Профан27, зеркало, а точнее шкафчик с зеркальными дверями там будет.
12.09.2012 в 17:20:56
Профан27, зеркало, а точнее шкафчик с зеркальными дверями там будет.
12.09.2012 в 17:23:19
Не знаю.. может быть я пока мало пользовался этой раковиной, так как поставил её только вчера, но описаных тут проблем с "доставанием" балончиков, баночек и т.п. не обнаружил. Достаточно удобно и так. Единственное что заметил, что приходится руки опускать ниже, что бы вода веером не разбрызгивалсь по окружающим стенам, и столешнице. И мне вот интересно, что никто ничего не выразил по поводу холла )))
12.09.2012 в 17:37:09
Евгений156 написал : ....И мне вот интересно, что никто ничего не выразил по поводу холла )))
по холлу пока незачет. нет двери, люстры и шкафа, куда жестко направлен свет. белый люк на желтом фоне опять же.... в общем, с этим надо еще работать.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
12.09.2012 в 17:54:19
sanya1965 написал : по холлу пока незачет. нет двери, люстры и шкафа, куда жестко направлен свет. белый люк на желтом фоне опять же.... в общем, с этим надо еще работать.
Да, господин. Конечно, господин :-) Только там ваще ниразу не желтый цвет, но это недостатки цветопередачи. А белый люк будет закрыт сверху зеркалом ))
12.09.2012 в 18:39:09
Евгений156 написал : Да, господин. Конечно, господин :-) Только там ваще ниразу не желтый цвет, но это недостатки цветопередачи. А белый люк будет закрыт сверху зеркалом ))
;) не, если люк из-за цветопередачи черный, а из-за объектива квадратный, это немного меняет дело. но тогда его лучше в раму и не закрывать зеркалом. но как справедливо ранее говорил Мартин, к стенам надо все остальное продизайнить. тогда это будет смотреться цельно и органично, а не просто "немного рыжий шкаф на фоне почти желтой стены".
12.09.2012 в 19:49:57
sanya1965 написал : ;) не, если люк из-за цветопередачи черный, а из-за объектива квадратный, это немного меняет дело. но тогда его лучше в раму и не закрывать зеркалом. но как справедливо ранее говорил Мартин, к стенам надо все остальное продизайнить. тогда это будет смотреться цельно и органично, а не просто "немного рыжий шкаф на фоне почти желтой стены".
Ждите ) Всё будет. В коридоре планируется большой белый глянцевый шкаф, белая же галошница, зеркало в белой раме, и белая стеклянная дверь в санузел ) Белая глянцевая входная дверь, и обналичивание наличниками прохода в жилую зону. С этим зеленым, оливковым цветом, белый смотрится великолепно;)
12.09.2012 в 20:11:07
Евгений156 написал : шкафчик с зеркальными дверями там будет.
Шкаф? В нише над умывальником? Неужели поверх мозаики? Если в стороне - это же неудобно. Вы все же с подругой по этому вопросу посоветуйтесь. Каково ей будет косметику смывать? И опять в силе вопрос о бритье...
12.09.2012 в 20:23:49
Профан27, не понимаю. ЗЕРКАЛЬНЫЙ шкафчик :) над смесителем, неглубокий (14 см), где проблема то? ))))
12.09.2012 в 20:29:22
Да никаких проблем... сначала мудохаться с мозаикой, добиться действительно гармоничного результата, получить кучу положительных откликов, потом на нее шкаф прибить. Какие проблемы? Это по-нашему, по-креативному.
12.09.2012 в 20:54:15
Профан27, :D :D :D Хех, ну.... не очень понимаю... не думаю что шкафчик испортит внешний вид. Впрочем посмотрим.... пока ещё нет окончательно сформировавшегося ощущения чего я хочу в санузле.
12.09.2012 в 23:16:48
Евгений156 написал : ... не думаю что шкафчик испортит внешний вид. Впрочем посмотрим.....
попробуйте порисовать, хотя бы в Пэйнте. шкаф в виде коробушки в нише действительно убьет всю идею. можно попробовать плоское зеркало и по бокам открытые стеклянные полки, или с мозаикой по торцам. но опять же лучше поиграться заранее и прикинуть. потом всплывет еще проблема брызг на боковых крашеных стенах ниши. и с ней тоже надо что-то делать. закрывать мозаику -глупо, поэтому вроде опять просится прозрачное стекло...... поэтому расслабляться Вам еще рано. ;) ЗЫ кстати, почему всемирно известный евродизайнер-нищеброд до сих пор не накалялкал более-менее приличную картинку вашего варианта?????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу