14.11.2012 в 12:59:15
очень все понравилось, отличное сочетание цветом в том числе черного цвета, супер! Единственное что не понравилось мозаика, уж больно по глазам бьет особенно на кухне но ето субъективно.
14.11.2012 в 13:43:17
darbl4 написал : очень все понравилось, отличное сочетание цветом в том числе черного цвета, супер! Единственное что не понравилось мозаика, уж больно по глазам бьет особенно на кухне но ето субъективно.
Мне тоже бьёт. Поэтому я буду её удалять. И одну стену переносить. Финальная версия интерьера пойдёт отдельной темой с нормально сделанными фотографиями и всей мебелью.
14.11.2012 в 15:19:02
Евгений156 написал : придумался вот такой вид. В целях уменьшения открытых полок.
Первый вид был лучше, ибо хоть и рисовался от "балды", но вписывание подобного в подобное (подобные прямоугольники) есть очень хорошо. На актуальном варианте то, что закрыто тремя дверками не соответствует тому, во что оно вписано, прежде всего по форме. Содержание - +100500!;) Вижу, стенка собирается быть передвинутой? Если это очень нужно для кухни , то:
14.11.2012 в 17:25:02
Мартин написал : Первый вид был лучше, ибо хоть и рисовался от "балды", но вписывание подобного в подобное (подобные прямоугольники) есть очень хорошо. На актуальном варианте то, что закрыто тремя дверками не соответствует тому, во что оно вписано, прежде всего по форме. Содержание - +100500! Вижу, стенка собирается быть передвинутой? Если это очень нужно для кухни , то:
- соедините прямой линией левый верхний угол дверного проёма и левый нижний угол получившейся стены;
- проведите вертикаль по правой границе правой дверки;
- пересечение даст искомую (и приятную для восприятия) высоту (стеллажа?). Проще - эта штука должна быть высотой по третью полку, на которой стоят три бутылки.
Можете написать ещё раз? Я прочитал раз 5 наверное. Ничего не понял)))))))))
Мартин написал : Прежние светильнички были более вписабельны, неужели, сидя на диване, книги (планшеты) читать будете?
Не надо обращать внимание на форму и цвет светильников. Там будут стоять настольные лампы Икеа Клабб.
Мартин написал : Обнаружил на диване текстильную обивку - в такой опции он (диван) утонет (потеряется, провалится) на фоне строгости/глянца Бесто. Кожа нада.
Да, я склоняюсь к белому кожаному Кивику.
14.11.2012 в 17:48:54
Евгений156 написал : Можете написать ещё раз?
Начертил чиртёш:
До передвижки стены кухни была стена-прямоугольник, практически золотого сечения, с фотообоей. В ту стену, повторяя соотношение длина/вытота, были вписаны аналогичные (по форме и соотношению сторон) стеллажи. Теперь, если (теоретически) убрать три дверки, то будем иметь квадрат. Соответственно, махинация с подобными прямоугольниками приводит к высоте сооружения, закрытого стеклянными дверками, обозначенной жёлтой линией. Иначе, не серчайте, иногда слова не подобрать, выглядит несколько частоколисто.
Евгений156 написал : Там будут стоять настольные лампы Икеа Клабб.
Другое дело.:) *-Стенка с фотообоей (принтом?) объективно нравилась. В обрамлении стеллажей - лёгкий объём как-бы внутрь...
15.11.2012 в 16:26:43
Евгений156 написал : Мне тоже бьёт. Поэтому я буду её удалять. И одну стену переносить. Финальная версия интерьера пойдёт отдельной темой с нормально сделанными фотографиями и всей мебелью.
будет здорово посмотреть все на финише! А удалить - по моему правильное решение, хоть и ломать придется :)
16.11.2012 в 23:16:27
Сподобился сделать нормальные фотки на хорошем фотоаппарате с широкоугольным объектом, правда fisheye, поэтому перспектива немного искажена.
Вот тут все качественные фоты:
29.11.2012 в 16:32:18
Сделал приятные рендеры и "утвердил" сам для себя модель стеллажа.
29.11.2012 в 20:36:55
Удобный стеллаж!А где тв,там будет на тип-онах фасад?
29.11.2012 в 22:51:33
AppolloRussi написал : Удобный стеллаж!А где тв,там будет на тип-онах фасад?
Ага, на них.
30.11.2012 в 16:29:09
Тема стелажа- делителя пространства интересна, ваш вариант нравиться. Будет крайне интересно узнать из чего и как он будет изготовлен.
У меня есть данность комнату надо поделить на зоны стелаж вижу подобный Вашему. Только ламинат лежит, и во всю комнату сделан натяжной потолок.
Поэтому как и из чего стелаж будет очень интересно.
с наилучшими
04.12.2012 в 15:36:37
bozzz, стеллаж будет из 18мм ЛДСП белого цвета. Я тут у одного участика поинтерисовался, он представляет фирму, которая делает мебель на заказ, получается примерно 18 тысяч рублей.
05.12.2012 в 16:39:53
Мартин написал : Книшки будут проваливаться на... кровать.;)
Не будут. Они же не из пуха ;-)
Мартин написал : А потом будет... жёлтого цвета:(. Желаю, чтобы не случилось. Рендеры приятные, пейнт?:eek:
Почему он станет желтым то? Какой ещё пэйнт ;-) Это наш любимый кетчуп. С плагином.
07.12.2012 в 15:58:45
Евгений156 написал : Не будут.
Да, достать с верхней полочки "Дэлфи для чайников" будет несколько проблематично.;) А..., эээ..., со стороны спальной зоны (правильно назвал?:o) любоваться торцами страничек?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу