Мартин написал :
За мелочи не скажу, на кухне бываю 2 раза/день, но чайник, если его носик явно не будет сориентирован в сторону вытяжки (будет?), сможет немного испортить впечатление о производителе кухонной мебели. Когда её покрытие, находясь под воздействием неизбежных паров, возможно начнёт отслаиваться от поверхностей/кромок. Искренне желаю, чтобы не случилось.:nо:
Эта идея основывалась на принципе "не как у всех?" и вариативно проникла в весь интерьер в общем и целом? Идея, безусловно, неплоха, но:
Я такой человек, что не люблю "как у всех". Такой принцип пытаюсь проявить во всём. В выборе машины, в выборе идей для интерьера, и в более мелких вещах ;-)
Я смог избавится от страха "если я так сделаю, как это будет выглядеть? Красиво или странно/страшно?" Решил действовать основываясь не на осторожности но на интуиции ;-) Опыта проектирования квартиры/интерьера до этого не было вообще, если не считать отдельно взятую комнату в квартире родителей, где я раньше жил :-)
Мартин написал :
Игру фактур видно здесь и сейчас, когда ещё ничего нет. Потом, рискну предположить, фактура несколько придавит собой то, что Вы будете видеть на её фоне, а не наоборот.:(
Да, видно. И я её оцениваю скорее положительно. Когда ванная приобретёт цвет, в неё будет установленая сантехника, сама ванна, раковина, смесители, унитаз. То эта пёстрость будет разбавлена существенно. По-крайней мере я так думаю, будущее покажет ошибся я или нет ;)
Мартин написал :
Театр начинается с вешалки? А программа? Правильно, с интерфейса. Стол, стул, шкаф, ваза, чайник, даже магнитик на холодильнике - интерфейс. Остальное - процедуры/функции/переменные среды и прочие массивы и длл-ки.
Может быть. У меня вообще проблема с продумыванием мелочей в интерьере. Может быть интерфейс не удастся))
Мартин написал :
А вдумчивый перфекционизм в подходе к вопросу заслуживает безусловного уважения.:)
Спасибо. Мне нравится что-то делать, и получать от этого удовольствие. Я чуть-чуть твоческий человек, и ОЧЕНЬ увлекающаяся личность. И если мне нравится то, что я делаю, я стараюсь узнать/понять/изучуть максимально этот предмет или дело)