Апполло
Апполло
Резидент

Москва

31.08.2012 в 10:10:11

...должны быть одного цвета. Слава небу , что таких большинство . Из позавчерашнего . На объекте море народу , толпа просто смежников , главный дерёт всех за косяки и подходит к пареньку в белых часах и белом RayBan ( редкость,так как на заказ ).И говорит , мол ,с тобой ,петушиная рожа,поговорим в другом месте,на тему,зачем стены шкуркой обклеил,гадёныш.Паренёк говорит,какая шкурка, я лифты ещё месяц назад сдал и подписал.Главный:"Лифты?А х..и ты под дизайнера косишь?" Наша Раша ,понимаешь ,если дизайнер-парикмахер-стилист,то не такой как все во всех смыслах.Но ребят,загламурили наш народ окончательно.Поверьте,это не наше всё.

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 12:12:48

Мартин,

А уважаемый ТС, почёт ему за вдумчивость, уже сотворил из фона одну большую деталь и, похоже (см. соседнюю тему), не очень представляет, что со всем этим делать дальше. Ну, не клеить же кабель-канал "под мрамор" вместо плинтуса, правда? Ещё и мебели нет, а всё выглядит достаточно законченным и полукантриевая лампа тому пример.

Я очень даже представляю, что будет дальше. Вплоть до мебели, подушек, шкафов, цветов и композиций кухонной мебели, мебели в гостинной и т.п. Просто тут получился затык, из-за недостатка времени сложно найти что-то что меня устраивало в качестве плинтуса. По-этому я попросил совета, а нарвался на продолжение обсуждения меня и моего интерьера в другой теме ;-)

Профан27, да, я понял вашу точку зрения. Спасибо )

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 12:16:59

Сделал фотку с кондиционером, вместо проводов. Я думал он будет смотреться много хуже.

0
Вложение
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

31.08.2012 в 12:42:45

А что это у Вас такое ? В смысле , понятно , что это , а мне казалось , Вы планировали под потолком пустить что-то ? ошибся , значит .

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 13:00:55

AppolloRussi написал : А что это у Вас такое ? В смысле , понятно , что это , а мне казалось , Вы планировали под потолком пустить что-то ? ошибся , значит .

Ваш комментарий похож на выражение растерянности и разочарования во мне :D :D :D

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

31.08.2012 в 13:44:19

Нет , я не растерян , просто не правильно расценил одно фото из альбома - ну лох я полный . Всё отлично . Даже приходилось такое кракелюрить и паяльником потом наносить следы от жучков,съевших кондиционерный блок . Всякого хватало в жизни видеть . И ещё раз - всё замечательно . Это же не для выводов тема ,это на дизайнерском форуме Ваш проект заплюсовали в первые же два часа . Даже читать не стал -спецы сразу реддот дали. А здесь прибили тряпку к палке написали "Я" и сидят-прутся от крутости своей , заместо того ,чтоб наваять чтото и показать народу .Извините за невкассу.

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 13:50:45

AppolloRussi написал : Нет , я не растерян , просто не правильно расценил одно фото из альбома - ну лох я полный . Всё отлично . Даже приходилось такое кракелюрить и паяльником потом наносить следы от жучков,съевших кондиционерный блок . Всякого хватало в жизни видеть . И ещё раз - всё замечательно . Это же не для выводов тема ,это на дизайнерском форуме Ваш проект заплюсовали в первые же два часа . Даже читать не стал -спецы сразу реддот дали. А здесь прибили тряпку к палке написали "Я" и сидят-прутся от крутости своей , заместо того ,чтоб наваять чтото и показать народу .Извините за невкассу.

Что-то я Вас не очень понял... :) На каком дизайнерском форуме? Какой ред-дот? Какая тряпка? Хе хе

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

31.08.2012 в 14:03:40

По порядку - я зарегестрирован на дизайнерской бирже , есть такая в Европе . Там кто больше ста работ ,попадает в мастерклассы. Вашу работу я обсуждал с голландцем , бельгийцем и арабом . Так мне без обсуждений накидали плюсов и попросили отдать где взял . Там строго с авторством.РедДот-премия в области дизайна,красная точка по русски если.Дают за безоговорочно талантливые проекты.Ну дизайнеры и дают высшую оценку в шутку типа вот реддот тебе.А здесь вместо советов люди высказывают мнение собственное , на которое они имеют полное право.Поэтому в руках у них не флаг в виде их работы-эскиза-проекта,а тряпка,на которой их имя и больше ничего.Ну тряпка-баннер-аватар там не знаю как назвать.Иконка чтоли.не всмысле тряпка.

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 14:19:12

AppolloRussi написал : По порядку - я зарегестрирован на дизайнерской бирже , есть такая в Европе . Там кто больше ста работ ,попадает в мастерклассы. Вашу работу я обсуждал с голландцем , бельгийцем и арабом . Так мне без обсуждений накидали плюсов и попросили отдать где взял . Там строго с авторством.РедДот-премия в области дизайна,красная точка по русски если.Дают за безоговорочно талантливые проекты.Ну дизайнеры и дают высшую оценку в шутку типа вот реддот тебе.А здесь вместо советов люди высказывают мнение собственное , на которое они имеют полное право.Поэтому в руках у них не флаг в виде их работы-эскиза-проекта,а тряпка,на которой их имя и больше ничего.Ну тряпка-баннер-аватар там не знаю как назвать.Иконка чтоли.не всмысле тряпка.

Хотел бы я увидеть то, что писали по поводу моей работы "Голландцец, бельгийец и араб" ))) Английский я знаю...

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

31.08.2012 в 14:19:39

Вопрос по оформлению окон : как Вы относитесь , не вдаваясь в стоимость предмета , к самотонирующимся стёклам ? Или же рано об этом ? Я тут на днях увидел у клиентки в Аэробусе и не понял ничего . Запросил у братьев-китайцев , говорят , за этим будущее .

0
Евгений156
Евгений156
Местный

Москва

31.08.2012 в 14:22:57

AppolloRussi написал : Вопрос по оформлению окон : как Вы относитесь , не вдаваясь в стоимость предмета , к самотонирующимся стёклам ? Или же рано об этом ? Я тут на днях увидел у клиентки в Аэробусе и не понял ничего . Запросил у братьев-китайцев , говорят , за этим будущее .

Наверное хорошо ) Но это действительно должно стоить дорого... Мне нечего скрывать за окнами (25 этажжж... )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу