27.08.2006 в 19:05:54
Bhead написал : Есть две разных поставки: с обычным патроном и Fixtec +3-х кулачковый.
Не скажите: конструкция ствола серьезно отличается. В остальном, они наверняка идентичны.
Bhead написал : Впечатление такое, что Вы и дивайсов этих живьём не видели,
Я, например, тоже не видел.
in my humble opinion
27.08.2006 в 19:06:57
builder написал : Так или иначе, все приходят к этому.
Ага. Поэтому мой перф работает только от 220В :)
in my humble opinion
27.08.2006 в 19:44:31
Ну на самом деле перф легче чем предшественики с кадмием или метал гидридной системой,при мощности сетевого аналога,единственно в чем у меня интерес скока прослужит мой литиевый акб в реальности ?
27.08.2006 в 21:41:30
Кстати, Хилти разродились для аккумуляторного ТЕ-6А (36Вольт) Li-Ion батареей.
in my humble opinion
27.08.2006 в 21:44:35
in my humble opinion
28.08.2006 в 00:40:17
Kvost написал : Я, например, тоже не видел.
Ну и о чём мы говорим???
megamozg написал : скока прослужит мой литиевый акб в реальности ?
Время покажет, но цены на новые аккумы гуманные, не разорят.
28.08.2006 в 08:03:50
Bhead написал : Ну и о чём мы говорим???
Но представить то могу :) Перф он и в Африке перф.
Bhead написал : Время покажет, но цены на новые аккумы гуманные, не разорят.
И сколько? (вроде как-то мелькнула цифра 200$/шт). Хотя цены на "кадмий" у Милуоки действительно вне конкуренции.
in my humble opinion
28.08.2006 в 08:59:19
Я точно знаю и тему поднимали, аккумуляторный инструмент никому не нужен, людине не только на этом форуме думают как сделать сетевой шурик.
28.08.2006 в 09:08:16
The_mad_pirate написал : Я точно знаю и тему поднимали, аккумуляторный инструмент никому не нужен
Для постоянной работы он крайне удобен и, зачастую, труднозаменим. А если он большую часть времени лежит, тогда точно не нужен.
The_mad_pirate написал : людине не только на этом форуме думают как сделать сетевой шурик.
Начнем с того, что на разных форумах, за редким исключением, обитают одни и те-же персоналии :)
in my humble opinion
28.08.2006 в 09:31:04
Дело не в форуме, ко мне как к элетронщику подходили работяги (у которых инета нет) и спрашивали можно ли их макиту сделать сетевой и они бы купили сетой шурик если бы такие были. Понятное дело когда я предложил сетевой бош с моментом за 13000 мне у виска покрутили. Считаю что подобный инструмент будет востребоан, темболее если он будет стоить по определению дешевле аккумуляторного.
29.08.2006 в 21:07:59
Bhead написал : Бред, полный... перф V28 один!!! Есть две разных поставки: с обычным патроном и Fixtec +3-х кулачковый. Вес перфа 3.4Кг. Не надо придумывать сказки. Батарея весит меньше 18-ти вольтовой, там банок меньше. Где Вы этих сказок начитались? Впечатление такое, что Вы и дивайсов этих живьём не видели, а читали сайт какого-то интернет-магазина. Сам перф размером и весом почти копия Кресса 750 PSE, там откуда такой вес???
Сказок я начитался тут -
29.08.2006 в 21:49:17
Длинная такая тема :-) А бывают аккумуляторные болгарки? Аналоги настоящих? Сайт милуоки смотрел, не нашёл. Может, проглядел. Только шлифовальные какие-то, 4 тыщи оборотов.... Кто знает? Спасибо.
Да, аккумуляторный инструмент - рулез! :-) Если в организациях используется. У нас на работе розеток море. Ан нет - пришлые мастера-смежники все с аккумуляторными, включая шурики с ударом.
29.08.2006 в 22:41:53
Kvost написал : Еще раз Вам говорю, мотор у Т-Тес имеет абсолютно стандартные габариты и мощность.
Долго рассматривал Т-Тек и Локтор. Сделал вывод, что двигатель Т-Тек сопоставим с Локторовским по габаритам. И что во всех дрелях такие маленькие движки, даже здесь:
29.08.2006 в 22:45:13
Если от сети нужно ... крутить, у этой фирмы это называется - винтоверты Зы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу