Jeen написал :
Наверное в 1.4 КВт дрели можно и гвоздем сверлить
Причем здесь мощность? :)
Jeen написал :
У меня брат работает кем-то типа телефониста, дык он просто мечтает о акк. перфе, т.к. отверстия приходится делать довольно часто и в довольно неудобных условиях, там где провода уж очень мешают и значительно удлинняют процесс.
Если действительно нужен, то надо купить.
Jeen написал :
Вот только цена и вес его отпугивают.
Bhead написал :
У V28 обычный вес перфа такого размера и мощности - 3.4кг, не критично, стонать можно только от цены.
Вес перфа V28, в зависимости от модели, 4.1 и 4.3 кг. Аккумный перф в принципе не может весить так же, как и сетевой.....батарея тяжела, при относительном равенстве веса самих девайсов.
Kvost написал :
2builder
Зато некоторые предусмотрели возможность разнесения батареи и перфа посредством кабеля с переходниками, тем самым снизив вес рабочей части.
Kvost написал :
Это сводит на нет все преимущества в мобильности акк.инструмента.
Я думаю эта штуковина сводит на "нет" все НЕДОСТАТКИ данного инструмента. А приемущества в мобильности как можно свести на "нет", аккумы то в чемодане.
builder написал :
Я думаю эта штуковина сводит на "нет" все НЕДОСТАТКИ данного инструмента.
Ага. Когда аккумуляторы сдохнут (новые ведь покупать, как правило, неренентабельно), аппаратом все равно можно будет пользоваться :)
С другой стороны, идея создания б/п для акк. инструмента давно витает в воздухе. У меня даже кое-что самопальное уже готово. Правда, выглядит не столь хорошо :)
Kvost написал :
Ага. Когда аккумуляторы сдохнут (новые ведь покупать, как правило, неренентабельно), аппаратом все равно можно будет пользоваться :)
С другой стороны, идея создания б/п для акк. инструмента давно витает в воздухе. У меня даже кое-что самопальное уже готово. Правда, выглядит не столь хорошо :)
builder написал :
Вес перфа V28, в зависимости от модели, 4.1 и 4.3 кг.
Бред, полный... перф V28 один!!! Есть две разных поставки: с обычным патроном и Fixtec +3-х кулачковый. Вес перфа 3.4Кг. Не надо придумывать сказки. Батарея весит меньше 18-ти вольтовой, там банок меньше. Где Вы этих сказок начитались? Впечатление такое, что Вы и дивайсов этих живьём не видели, а читали сайт какого-то интернет-магазина. Сам перф размером и весом почти копия Кресса 750 PSE, там откуда такой вес???