andrewkhv написал :
вы мало того, что в глаза не видели автоматы серий S и SH, но и не удосужились посмотреть на рисунок, который сами же и разместили...
Автоматы эти я ставил и использовал...
Посмотрел. Прочитайте комментарий к буковке L. Там написано, что ее может и не быть. И это будет автомат на 6кА.
Cs-Cs написал :
Нету тут таких автоматов. Могу перефоткать печатную версию Российского каталога System Pro M Compact 2011. Какого года каталог?
А с чего Вы решили, что это российский каталог?
Вы там увидели хоть одну русскую букву?
andrewkhv написал :
Пожалуйте. ЗЫ. Ишчо раз. Ответ от ABB. В Россию такие автоматы не поставляются.А почему вы так защищаете Украинских товарищей? У меня с ними очень хорошие контакты, в том числе и по переписке, и никого я не обижал.
Cs-Cs написал :
В качестве претензий сейчас найду.
Ишшо раз. Если данные автоматы в Россию не поставляются это не значит, что АББ их не выпускает.
В Россию не поставляются, в Украину поставляются.
Вот каким боком Ваши претензии, что данные автоматы не поставляются в Россию и то что у нас встречаются подделки могут распространяться на официально поставляемую фирмой АББ в Украину продукцию?
Вы можете понять, что это другая страна. Там другие дистрибьютеры. И эти дистрибьютеры могут официально возить другую номенклатуру АББ. Причем здесь московские подделки?