Сначала горизонтально натягиваем п/и, прищёлкивая степплером к стропилам. Следующее полотно- с нахлестом 10см. Начинаем сверху.
Затем- обшиваем. ГКЛ+обои быстрее, но учитывая размер листов и женские руки- лучше панели ПВХ на степплер...-:)
Только наверное придется бруски 20х40 поперек стропил прибить через 50см в качестве обрешетки для панелей ПВХ...
Привет всем))))) Утепление крыши очень важная часть строительства... Я когда делал себе, то узнал что почти все тепло уходит из крыши... Канашно сейчас у меня уже все сделано и тепло, уютно. Жена очень довольна, а это главное!!!Я делал все сам, заглядывая в интернет и шурша всякие сайты и ссылки))) Кстати здесь можно найти как это сделать http://remoo.ru/krysha/uteplenie-kryishi-iznutri-svoimi-rukami/
dmitryony написал:
А об утеплении керамзитом не думали (это я о крыше)? Вот тут статья есть неплохая про утепление, читаю сейчас, можете присоединиться
dmitryony, Хоть и пост заказной, но по ссылке все-таки вижу хорошие материалы в примерах. Теплоизоляцию кровли делал себе с использованием минваты кнауф. В отличие от керамзита этот материал легче и практичнее, нет пыли, нет грязи, нет смол. По долговечности думаю они оба одинаково продержатся. Мне кажется керамзит влагу держит в себе дольше, а это сырость, но это мое мнение.