18.05.2015 в 01:38:44
[QUOTE=Шуравей;5207831] Достали паразиты!!!! пытался про СМЛ узнать с форума, опять они не дают...
А Вы здеся спробуйте:
06.05.2016 в 12:47:14
Шуравей, а вы часто пишите сами отзывы о товаре? Ну серьезно? купили чайник, понравилось - побежали писать отзыв? а не бывает такого. Пишут чаще всего те, кто продают - факт. Я пишу отзывы только на форумах, когда реально есть что написать. Про гсп могу сказать только то, что муж купил по дешевке где-то в 2011 году, когда строили дачу. на пристрой (кухня и летняя спальня) вообще отлично на полы пошли. Пока даже каким-то чудом холод выдержали (зимой никто не топит). Это, наверное, для меня единственный весомый плюс.
25.06.2016 в 17:20:08
Так все-таки остановиться на ГКЛ или этот ГСП лучше (для межкомнатных перегородок)? Прислушаюсь к ответам старожилов)
25.06.2016 в 17:52:12
Quest,
Quest написал: Так все-таки остановиться на ГКЛ или этот ГСП лучше (для межкомнатных перегородок)? Прислушаюсь к ответам старожилов)
Чтобы было понятнее-любой сухой материал создан как альтернатива мокрому (работа без мокрых процессов , легкость и удобство монтажа-короче быстро)ГСП не вписывается в 'эти параметры (несмотря на более высокую плотность и прочность по сравнению с ГКЛ И ГВЛ )очень трудоемкий монтаж плохо режется ,если болгаркой пыли немеренно -вообщем муторно все это и невесело.Вот для сухого пола он в самый раз из-за большого веса (проседание керамзита будет незаметно) для перегородок ГКЛ рулит.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
28.06.2016 в 18:26:08
роман сирож, спасибо.
18.01.2017 в 11:13:15
Сколько разговоров, а все ни о чем. "Что за фигню опять придумали, зачем нужна эта ручка, когда пером пишется отлично. Наши деды писали и все у них было красиво и без разводов, у вас просто руки кривые!" - вот то, что я вижу в подобных обсуждениях. Консерватизм- это хорошо, но в меру. И каждый материал имеет право на жизнь, и каждый имеет свои плюсы и свои минусы. Кому что важно и кому как удобнее. Я соглашусь, что для перегородок есть более удобные варианты. Да и для стен не каждый станет возиться, хотя результат того стоит. Я для себя открыл готовые элементы для пола (нарезанные и склеенные два листа с фальцем) и больше на другое не подпишусь. Настолько быстро все сделать я не ожидал. Пол во всей квартире за день сделал! 55 квадратов! За день!
18.01.2017 в 13:53:50
Pogasiy написал: Пол во всей квартире за день сделал! 55 квадратов! За день!
Ага, и тут в гости к трем поросятам пришел серый волк...
19.01.2017 в 13:32:56
Микитович, Ну ладно, ладно, поймал. С перерывами на поесть-покурить-поспать, за два дня. Проковырялся с засыпкой и отпиливанием.
03.08.2017 в 16:25:42
Обшивал деревянные стойки двумя слоями ГСП 10 мм для пожарной безопасности, после того как пару роликов с пожарами на ютубе посмотрел. Как говорится, на всякий случай. Производитель характеризует материал как слабогорючий и рекомендует для использования в роли огнезащитной облицовки. Конструкция с ними получилась однозначно крепче.
18.07.2018 в 23:31:41
Для перегородок ГСП подойдет также, не смотря на большое количество пыли при монтаже. Это гораздо более плотный и надежный материал чем ГКЛ, с высокой звукоизоляцией.
29.08.2018 в 12:14:53
Всем привет! Задался вопросом, где купить качественные плиты, чтобы были в заводской упаковке. Кто покупал в Москве не в интернете?
30.08.2018 в 10:16:23
Делал из ГСП перегородку в комнате, на нее и телек повесил на кронштейн. Почитал коменты, вот теперь боюсь как бы не отвалился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу