26.05.2014 в 11:35:24
winnerW Странно, у меня висит и полка книжная и музыкальный центр и все хорошо)) может вы ваши стены с гипсокартоном перепутали??
26.05.2014 в 13:14:20
Используйте крепеж "бабочка" и не будет никаких проблем. Если Вы хотите "ввинтил саморез и забыл" - то втирайте тонны ротбанда в стену.
26.05.2014 в 13:46:58
Hrundell написал : Странно, у меня висит и полка книжная и музыкальный центр и все хорошо)) может вы ваши стены с гипсокартоном перепутали??
Подрядчики сказали ГСП.
26.05.2014 в 15:37:30
winnerW написал : Подрядчики сказали ГСП.
Нужно было попросить ваших подрядчиков полки при вас вешать)) надеюсь, заказ вам выполняли по договору, а то вы свой ГСП ненайдете.
24.06.2014 в 15:18:20
Hrundell написал :
Вы знаете, нашелся знакомый которому тот же подрядчик делал, у него такая же беда, саморезы вырываются как нож из масла( Мы озадачились, доехали до крижижановской, взяли плиту, и протестили ее хорошенько, немного вондальными методами, но за то наглядно. Прикрутили полочку, и уронили плиту вместе с полочкой... пару раз, и только после этого начали пытаться сбить ее ногой) Мой стокилогромовый друг справился с этой задачей в конечном счете) но его удар ногой явно не сравним с принтером, через год переделаем стены, больше думаю не простоит то из чего подрядчик слепил(
18.07.2014 в 15:15:15
Я вчера доделал перенос стены, спасибо отзывам на форуме, выбрал его а не альтернативный материал и теперь этому очень рад!
28.07.2014 в 17:09:14
Я вижу ты серьезно озадачился поиском советов))) аж на нескольких ветках) Внемли моим размышлениям тогда)... для обшивки ГСП хорошо подходит, он крепче и плотнее аналогови хорошо держит саморезы. не сцы, думаю, не пожалеешь.
07.08.2014 в 12:55:13
Ахаха! +1
16.09.2014 в 20:51:10
Lolochka написал : Работала с пешеланской продукцией, с гсп, так вот: индекс изоляции ударного шума в норме, материал не звенит, кромка листа не крошится, удобство при монтаже, категория огнестойкости Г1. Пылит правда немного, но пылесосом проблема решается.
Molu написал : Работал с гипсостружечными плитами от Пешелани. Чем понравилось: материал не звенит, при обработке не крошится, прочный, по цене приемлимый. Из минусов – немного пылит при обработке, с пылесосом - нормально.
с одного талмуда списывали?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.09.2014 в 17:13:20
Пылисосы спасут мир)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу