wal73 написал : А Лоран после всего ещё рекламу в Яндекс-директ даёт...
А если Лоран после всего ещё рекламу в Яндекс-директ даёт, значит будет ему директ прямо в Яндекс!:) И не только ему!:)
08.09.2012 в 19:35:04
А если Лоран после всего ещё рекламу в Яндекс-директ даёт, значит будет ему директ прямо в Яндекс!:) И не только ему!:)
09.09.2012 в 21:17:11
Группа обманутых вкладчиков ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ" Пронаблюдаем, почему именно 20-е числа августа 2012, явились точкой подрыва наших сообществ ([хакерской атаки на мастерсити, попытки уничтожить записи на vk.com/loranmeb). Это те даты, когда, "интересующиеся" получили открытую информацию о том, что у кого-то на руках РЕШЕНИЕ СУДА. И, плюс к тому, настоятельную мысль о том, что пора объединяться для подачи коллективного иска о возбуждении уголовного дела, с приглашением присылать сканы документов. Нам по отдельности говорили - а где состав преступления? А вот, поглядите, где. Зайдите на сайт Бабушкинского суда, запросите иски с ответчиком ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ". Зайдите на сайт Арбитражного суда. И запросите иски с участием ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ" vk.com/loranmeb
10.09.2012 в 14:59:08
IVD, welcome back :)
10.09.2012 в 15:01:05
IVD, Вы не могли бы выгрузить мне здесь образец искового заявления и рассказать о своих действиях по "вчинению" иска "Лоранмебель" поэтапно? Хочу понять, самой этим заниматься или адвоката нанять. Заранее благодарю.
11.09.2012 в 21:00:39
Группа обманутых вкладчиков ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ"
Ещё раз напоминаю, наш форум на мастерсити восстанавливается, после хакерской атаки и уничтожения.. Ссылка на него:
11.09.2012 в 21:07:27
OG написал : IVD, Вы не могли бы выгрузить мне здесь образец искового заявления и рассказать о своих действиях по "вчинению" иска "Лоранмебель" поэтапно? Хочу понять, самой этим заниматься или адвоката нанять. Заранее благодарю.
OG, очень не хотелось бы повторяться. Ждите восстановления форума. Всё уже тысячи раз написано. Посмотрите, что имеется в Группе обманутых вкладчиков. Образец искового заявления - у всех уникальный. Обращаться можете в свой районный суд. Загляните на сайты городских судов. Что касается адвоката - опять же решение у всех свое. Кто-то сам себе - лучший адвокат. Кто-то предпочтёт выкатить деньги и контролировать. Кто-то постарается совместить консультации с личными действиями. Задавайте более конкретные вопросы, касательно ВАШЕГО случая. И те, кто ещё здесь, постараются Вам не дать заблудиться.
12.09.2012 в 14:18:06
А у нас острый вопрос теперь в следующем:. РЕШЕНИЕ СУДА - НА РУКАХ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ - В "СМОЛЕНСКОМ БАНКЕ". Прошёл месяц. На каком-таком основании банк-оприходователь мошеннических денег не осуществляет возврат? А, "Смоленский Банк"? А, сопопадатели? Что будем делать???)))
Здравствуйте, Уважаемая IVD дело в том,что если на счету лорана в смоленском банке нет средств или они ранее были арестованы по другому делу,то банк не может ничего Вам перечислить.Банк обязан Вам выдать бумагу,в которой укажет номер в очереди по картотеке.Мне кажется не нужно больше держать исполнительный лист в банке,Вы теряете время.Я в свое время только недельку подождала(мой исполнительный лист был поставлен в очередь с № 5),а потом я исполнительный лист отнесла в Службу Судебных приставов,в начале августа он был,наверное пятидесятым по лорану :-(((
16.09.2012 в 22:48:36
Группа обманутых вкладчиков ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ"
Просим обратить внимание на то, что дата заказанной хакерской атаки на наш портал обмена мнениями и опытом, единственно независимый ( я не говорю, что на нём не было проплаченных "писак", однако, констатирую, что он не был подвержен чисткам, и все, кто писал, в меру своей позиции и ситуации, таки, находили те или иные ответы и информацию), совпала с
началом пути реализации уже законно и безоговорочно достижимых целей, оглашённых на нём - подачи коллективного иска в отношении ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ" и иже "с нею" по УК РФ.
Это было 21-августа с. г.
Нас подорвали на пару-тройку недель. Но это же сущая ерунда, по сравнению с теми деньгами, которые, ото всех понемногу, а то и поболее прикарманила, проела и профукала данная фирма, и её приближённые. По-прежнему, просим, присылайте сканы документов на почту группы - её можно увидеть в контактах группы на странице vk.com/loranmeb,
Просим обратить внимание также на то, что, страница форума мастерсити находится на восстановлении.
Увидеть текущий статус с самого начала публикаций можно здесь:
vk.com/loranmeb
17.09.2012 в 14:44:19
Я вот на какой вопрос в Группе не могу найти ответ и думаю, что некоторым пострадавшим был бы ответ на него интересен: если "Лоран" вернет пострадавшему часть предоплаты, будет ли пострадавший иметь право обращаться в суд по поводу невозврата остатка предоплаты и пеней? По логике, имеет право, но, например, в сфере ЖКХ считается, что - излагая упрощенно - если должник начал хотя бы минимальные выплаты по долгу, к нему нельзя предъявить претензии, потому что он платит. Может кто-нибудь прояснить этот момент? может, кто-то сталкивался с этим по делу "Лорана"...
на mail.ru тоже возникает ссылка на их сайт.... видимо, деньги нашему должнику текут, но тратит он их на самопиар... вместо того, чтобы хорошим людям долги вернуть, чтобы те могли забыть про эту контору раз и навсегда...
17.09.2012 в 17:40:01
OG написал : Я вот на какой вопрос в Группе не могу найти ответ и думаю, что некоторым пострадавшим был бы ответ на него интересен: если "Лоран" вернет пострадавшему часть предоплаты, будет ли пострадавший иметь право обращаться в суд по поводу невозврата остатка предоплаты и пеней? По логике, имеет право, но, например, в сфере ЖКХ считается, что - излагая упрощенно - если должник начал хотя бы минимальные выплаты по долгу, к нему нельзя предъявить претензии, потому что он платит. Может кто-нибудь прояснить этот момент? может, кто-то сталкивался с этим по делу "Лорана"...
Вы подписали с лораном договор,в котором они обязуются выполнить определенные обязательства(в определенные сроки поставить мебель,например),если они в определенные договором сроки не поставили Вам мебель,то они обязаны вернуть деньги(Вы пишете требование на возврат денег-они обязаны вернуть ту сумму,которую Вы требуете в течение 10 дней),если они не вернули деньги или вернули не в полном объеме,то Вы подаете исковое заявление и прописываете там ту сумму,которую они Вам задолжали+,естественно,пени за просроченные дни поставки.В нашей ситуации,к счастью,не как в ЖКХ.
18.09.2012 в 14:43:15
Инна Н. - спасибо за ответ.
IVD - я хотела бы присоединиться к коллективному иску. Возможно ли это сделать, если на руках пока нет решения суда? Может, можно бы было вписать в коллективный иск и тех пострадавших, кто пока не прошел суд?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу