Андрей Б-ов
Андрей Б-ов
Местный

Москва

30.08.2012 в 18:44:43

Игорь СПб написал : 4 двери - 16 углублений делал. Кучу драгоценного времени убил, пока научился. Но оказывается умные люди давно нашли альтернативу этому долбоёбству. Жаль я не знал.

Мужчина! Если ваше время ДРАГОЦЕННОЕ, то нанимайте столяров и они вам за "долю малую" (с) всё сделают... А вы в это время денег заработаете больше, чем заплатите работягам!
А уж коль взялись сами... то скорее всего цена вашего времени равно цене времени столяра, либо вы имеете хобби - столярничать! Тем самым вы научились работать руками и при возможном (Путин сказал, что Кризису - БЫТЬ!) увольнении хлеб насущный сыщите трудом своим...

0
induktsiya
induktsiya
Новичок

10.03.2016 в 00:18:08

Здравствуйте, бытовые предметы,с которыми мы сталкиваемся каждый день достаточно часто выходят из строя, приходится их ремонтировать или менять...Мы сами недавно делали ремонт, меняли двери... Вы можете и не поверить, но я сама меняла на старом шкафу,стоящем в кладовке петли... Как раз бабочки. Скажу одно, мне одной конечно это делать было очень тяжело,как девушке . и замерять размер,хоть шкаф и старый, но хотелось,чтобы дверь висела ровно и закрывалась мягко и плотно... Но..Мне ,как девушке одной было сложновато....и дверь держать, и замеры делать, и крепить самих "бабочек". Но справилась ,довольна. очень довольна.) Кстати, об этом не плохо написано вот здесь: Что такое петля-бабочка? Где применяется? Какие нагрузки выдерживает?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу