2kliss, Могу подсказать из Новгородской области. Но я уже тут писАл, что претензий у меня к ним много. Хотя, если б предмет знал и контролировал строительство, то, наверняка, было б лучше.
29.11.2005 в 10:52:28
2kliss, Могу подсказать из Новгородской области. Но я уже тут писАл, что претензий у меня к ним много. Хотя, если б предмет знал и контролировал строительство, то, наверняка, было б лучше.
29.11.2005 в 13:56:45
kliss! из бруса не знаю. срубы могу поискать пару тел. из вологодской или костромской обл. в том году сборка и доставка и сам сруб 6х8 со стропилами стоил 2000 долл.
29.11.2005 в 19:39:23
2 АА: Так ведь хоца Всё сразу, побыстрее да подешевше, да ещё что-бы качество ого-го. Люди всякие на сайт заходят, флудить начинают ; " там дорого,а там плохо".А как спросишь:- "А где хорошо?" так либо по теме ничего ответить не могут либо вообще пропадают.А я же как ребёнок:ведусь и начинаю в сказку верить. А потом глаза открываешь ,возвращаешься в реальность и понимаешь, что все придёться своими кривульками делать.
29.11.2005 в 19:43:41
kliss написал : Так ведь хоца Всё сразу, побыстрее да подешевше,
Есть треугольник... Скорость - качество - цена.
Хотите быстро и качественно - цена будет "не горюй" Хотите быстро и дешево - качество будет "аллес капут" Хотите качественно и дешево - ну тогда не торопите...
Это - закон Природы... И ни в чьих силах его изменить.
Т.ч. ищите равнобедренность "Не очень долго - достаточно качественно - и не сильно дорого" Слова "дешево", "быстро" рекомендую из лексикона вычеркнуть и употреблять только на кухне, в беседе с женой.
29.11.2005 в 19:56:26
В этом треугольнике есть центр-это ты сам и если не вникаеш что и как делается или устроено + нужно постоянно самому находится на месте строительства,а то хоть золотом всех одари стоит отвернуться такого нахреначат.... Читайте больше литературы.
29.11.2005 в 20:03:43
Почти согласен. Однако применение технологичных проектных решений, оптимального инструмента, продуманной логистики и привлечения опытных специалистов по разумной цене дают результат которые иные получают (или даже не получают) за другое время и другие деньги.
08.12.2005 в 13:46:53
Victor, единственная натяжка в Ваших рассуждениях это - "привлечения опытных специалистов по разумной цене" в отношении конечных испольнителей проекта.
08.12.2005 в 21:57:15
Даже с людьми знающими себе цену - можно торговаться. Вопрос - когда это уместно? В данном случае - зимой. Вообще советую посмотреть раздел "ценообразование". Это один из элементов прикладной науки маркетинг. Интересное чтение.
09.12.2005 в 00:51:18
Victor- написал : Даже с людьми знающими себе цену - можно торговаться. Вопрос - когда это уместно?
ВСЕГДА... Кроме случаев связанных с угрозой жизни... Если аргументы здравые - успех гарантирован.
Victor- написал : Вообще советую посмотреть раздел "ценообразование". Это один из элементов прикладной науки маркетинг. Интересное чтение.
А вот это глупость. Весь маркетинг изложен в фразе "Согласие - есть продукт напротивления сторон". А страничками из разных КийоССак - можно подтираться...
09.12.2005 в 00:57:05
А я вот когда сдаю квартиры - никогда не иду "вниз". Просто точно рассчитываю справедливую цену аренды (для данной квартиры, района и времени) - и жестко стою на ней. Разумеется объясняя резоны.
09.12.2005 в 01:32:19
спрведливая цена - это химера... Товар стоит столько, сколько за него готовы платить. "стоите на ней" ? ура. Поздравляю Вас с упущенной выгодой. (могли бы и больше просить...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу