22.09.2012 в 21:40:08
andrewkhv написал : мне тоже интересно, отличаете ли вы уголь для населения и для промышленности. то, что возят на котельные, мне даром не надо. везут мокрую пыль, ургальский с зольностью 50% и черными камнями и вообще неясно что.
кстати, контора - Биробиджанская. Это немного не Хабаровск, знаете ли. А населению уголь отпускает местный государственный Гортоп.
Не отличаю, так как у нас газовое отопление. В поиске был показан продавец - Хабаровск, когда перешел по ссылке стал Бирибиджан. Я кстати, сразу написал что цены условные. Честно не пойму, чем я Вас задел. Мне хотелось узнать экономическую целесообразность от первоисточника - поэтому и написал "очень интересный вопрос".:confused:
24.09.2012 в 09:04:40
Михалыч написал : Лжец!
На расстоянии все сильные и умные, это не влицо сказать! Слабовато???
24.09.2012 в 09:11:55
nadegniy написал : На расстоянии все сильные и умные, это не влицо сказать! Слабовато???
А я и говорю вам в лицо- ЛЖЕЦ! (или вы другим местом читаете эти строки?-:):))
24.09.2012 в 11:29:36
Михалыч написал : А я и говорю вам в лицо- ЛЖЕЦ! (или вы другим местом читаете эти строки?-:):))
Позиция труса кричать на расстоянии:)
24.09.2012 в 12:24:40
Щас модератор придет и наведет порядок
24.09.2012 в 12:35:41
Давно пора! А о девочки пишут:)
24.09.2012 в 15:04:08
nadegniy написал : Позиция труса кричать на расстоянии
О чем это вы? Я вам открыто заявляю вы- лжец и хам. Могу и в "глаза сказать" (раз задницей читаешь-:)). Приходи. Моя позиция однозначна и неизменна.
Теперь все будут знать- nadegniy- лгун ! И веры ему нет. Кроме этого- слабак. Только и может заниматься оскорблениями. Т.к. ничего не мыслит в том деле, которое он делает. Да вобщем-то он и сам не понимает, что делает. Лепит пенопласт на все подряд, не отдавая себе отчета. Видимо просто неграмотный работяжка, Хотя скорее всего какой-то подмастерье у таких же как он таких горе-неучей-мастеров...-:):):)
24.09.2012 в 17:23:10
Михалыч написал : О чем это вы? Я вам открыто заявляю вы- лжец и хам. Могу и в "глаза сказать" (раз задницей читаешь-:)). Приходи. Моя позиция однозначна и неизменна.
Теперь все будут знать- nadegniy- лгун ! И веры ему нет. Кроме этого- слабак. Только и может заниматься оскорблениями. Т.к. ничего не мыслит в том деле, которое он делает. Да вобщем-то он и сам не понимает, что делает. Лепит пенопласт на все подряд, не отдавая себе отчета. Видимо просто неграмотный работяжка, Хотя скорее всего какой-то подмастерье у таких же как он таких горе-неучей-мастеров...-:):):)
Болтать каждый может! Если мужик, то приезжай в гости и говори с глазу на глаз!
24.09.2012 в 17:28:13
nadegniy написал : Болтать каждый может! Если мужик, то приезжай в гости и говори с глазу на глаз!
Испугался? Бывает...-:) Не расстраивайся. Зла не держу. Прощаю!
п.с. Пенопласт клеить бездумно каждый может, а вот отвечать за оскорбления- надо иметь мужество.
24.09.2012 в 17:29:54
Когда ж тему закроют и этот бред пенопластоклейщика сотрут???-:):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу