08.09.2012 в 22:22:16
MADONNA написал : для таких ценителей как Вы
Вам про дураков уже написали. Этого достаточно.
08.09.2012 в 22:50:39
vitil, Кто такой? Фотокритик?
08.09.2012 в 23:15:19
vitil написал : Что есть "фотокритик
Ну это как минимум человек, который в состоянии писать о фотографии, понимает в фотографии и чье мнение хоть кого-то интересует.
08.09.2012 в 23:18:25
MADONNA написал : Ну это как минимум человек, который в состоянии писать о фотографии, понимает в фотографии и чье мнение хоть кого-то интересует.
Тогда почему он всего лишь "фотокритик" а не гениальный фотограф?
08.09.2012 в 23:21:41
master.msk написал : SpiderMaster, а куда ж они все делись? типа как саморазлагающиеся пакеты самоуничтожились) Года три назад их полно было везде.
Откуда я знаю? Я живу в другом городе. Да и по дорогам почти полтора года не езжу.
08.09.2012 в 23:23:28
Потому что он только
MADONNA написал : в состоянии писать о фотографии, понимает в фотографии и его (моя правка) мнение хоть кого-то интересует.
:p
08.09.2012 в 23:27:44
vitil написал : Тогда почему он всего лишь "фотокритик" а не гениальный фотограф?
Несколько тысяч лет назад люди додумались до разделения труда. В высоких сферах это проявилось как симбиоз людей умеющих творить, продавать продукт творения и освещать (пиарить) продукт публике. Разумеется, критики не совсем отражают интересы конкретного Творца-продавца, они обладают достаточно разносторонним видением и чутьем спроса эпохи, но все же критики вторичны на рынке искусства, и как минимум должны быть признаны самими субъектами творческой среды. Ферштейн?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу