Накупят зеркалок и мнят себя фотографами. Я люблю хорошие фото, но не все умеют фотографировать правильно,для этого мне кажется должен быть талант. а не которые считают что достаточно дорогого фотоаппарата, но это не так
Gertruda написал:
Накупят зеркалок и мнят себя фотографами. Я люблю хорошие фото, но не все умеют фотографировать правильно,для этого мне кажется должен быть талант. а не которые считают что достаточно дорогого фотоаппарата, но это не так
Не ну зато какой кайф! На пузе висит этакий шлакоблок с обьективом в полметра, на ремнях буквы иностранные - все сразу видят, что уважаемый человек идет. К делу типа пристроен. Не просто так себе щелкает. Да за такое опщественное мнение не жалко лишнего бабла пару штук отсыпать.
А фото - оно конечно, есть прелесть. Тоько вот... Это что же, они, получается, все умерли? Такие парни приятные, девочки симпатичные. И на тебе. Опасное дело - фотография.
А главное, на чем следует заострить внимание - если американцы такие умнные, то почему они по русски не говорят? В смысле не разговаривают? Нееет, есть тут какой то подвох. Недаром наше ТВ их грязью всячески поливает.
KseniaKs написал:
Помоему очевидно, что перед тем как что то покупать нужно решить а какие функции ты будешь использовать сейчас и в будущем
Основная проблема выбора заключается в том, что ты не знаешь, что тебе действительно нужно.
И если смотреть немного глубже - ты не знаешь своего будущего, но принимая решения в настоящем - в некотором смысле определяешь свое будущее как закономерный результат своих решений.