10.09.2012 в 13:52:26
Реставратор написал : Да и очень многообещающее - 14-битный РАВ....динамический диапазон должен быть запредельный .....
это если он честный, а это не часто бывает. пара разрядов обычно не функционирует.
10.09.2012 в 13:53:58
пленка не за горами.
10.09.2012 в 14:00:30
Russo написал : лейка м9
[TH="class: label"] Weight (inc. batteries) [/TH] | 600 g (1.32 lb / 21.16 oz) |
---|
| |
[TH="class: label"] Dimensions [/TH] | 139 x 80 x 37 mm (5.47 x 3.15 x 1.46")|
Довольно увесистый кирпичик(600гр без обьектива), Сонька должна быть и меньше и легче. Ну и цена у Лейки в районе 8тыс дол.
10.09.2012 в 16:42:12
Alex220v написал : А вас (в смысле вас всех ) не смущает, что ТС здесь уже и нет давно. Он или совсем ничего не хотел покупать, или голова от обсуждений распухла до такой степени, что решил отложить покупку до лучших времен.
да нет я здесь никуда ни ушёл , всё внимательно читаю анализирую, хожу по магазинам сравниваю шупаю руками , я здесь,голова конечно пухнет от обилия информации ,у меня время пока ещё есть , я только 30 сентября в отпуск улетаю,пока выбор ещё не сделан
10.09.2012 в 18:15:06
slonokaban написал : 30 сентября в отпуск улетаю
У меня был прикол, на островах, русская парочка бурно обсуждала, как пользоваться фотиком. Они его толи купили прям перед отпуском, толи взяли у кого-то - я не вникала, но они банально не могли настроить для съемки. Какой-то бюджетный никон был, они заприметили у меня похожий лейбл и пришлось им преподавать краткий курс молодого фотографа.
10.09.2012 в 18:24:48
slonokaban написал : я только 30 сентября в отпуск улетаю,пока выбор ещё не сделан
Нафига вам в отпуске зеркалка? Профессиональные снимки будете делать для сайтов и издательств? Или душа лежит к фотографии?
10.09.2012 в 19:01:59
MADONNA написал : Попробуем разобраться, что же толкает людей создавать такие темы, и привлекать к своим проблемам внимание фотолюбителей. Какие есть мнения?
извините конечно ваше величество что отвлекаю вас от более насущных дел , чем растолковывание и разжёвывания таким чайникам как я , я больше не буду вас отвлекать от более насущных дел вселенского масштаба, веть всётаки о вкусе устриц спрашивают у тех людей кто их пробовал а не у тех кто про них читал , или я не прав?
10.09.2012 в 19:04:43
Юбер написал : Или душа лежит к фотографии?
нет душа не очень лежит к профессиональной фотографии , но хочется что бы снимки были качественными , вот поэтому и спрашиваю у тех людей кто пользуется все минусы и плюсы зеркального фотоаппарата
10.09.2012 в 19:07:32
slonokaban написал : хочется что бы снимки были качественными
Ну, хозяин-барин. А что, 10 банальных мегапикселей цифровой мыльницы не "могут спасти отца русской демократии"?:)
10.09.2012 в 19:07:33
Eugen написал : так напугал Реставратор (если мне не изменяет память) со своим форм-фактором
между прочим именно от РЕСТОВРАТОРА я только и услышал практичные советы , а не технические термины
10.09.2012 в 19:11:45
slonokaban написал : или я не прав?
Конечно нет. Почти любой вопрос при правильной формулировке содержит в себе ответ. И наоборот - если вопрос задан с некоторыми пробелами в форме - то ответа на него не существует. Если Вы читали название темы (а вероятность того, что Вы не умеете читать свои тексты я рассматриваю как крайне низкую) - то заметили наверное, что она, ветка, называется "Выбор зеркального фотоаппарата". Ответ на сабжевый вопрос очевиден - зеркальную камеру Никон или Кенон начального уровня, кит или тушка + трэвел.
10.09.2012 в 19:12:30
MADONNA написал : очитайте, сколько аргументов он получил и как быстро (и неадекватно) свалил из темы с решением купить мыльницу? При том, что как раз мыльница ему не нужна исходя из большинства советов и здравого смысла.
я не сижу на форуме целыми днями у меня и без этого дел невпроворот и не могу оперативно участвовать в обсуждении и не даю бесполезных советов что нужно купить фотоаппарат за 200 тыш и будет вам счастье
10.09.2012 в 19:17:23
slonokaban написал : душа не очень лежит к профессиональной фотографии
Профессиональной фотографии как таковой не существует. Просто для некоторых людей это хобби стало профессией, нельзя заниматься фотографией и ненавидеть ее или быть равнодушным. Ошибочно связывать зеркальный фотик с профессиональным подходом, тут прямой зависимости нет. Зеркало просто очень удобно для съемки, поэтому профессионалы в основном им пользуются. Но если чел фоткает зеркалкой - это вовсе не значит, что он профессионал.
10.09.2012 в 19:19:17
MADONNA написал : Ответ на сабжевый вопрос очевиден - зеркальную камеру Никон или Кенон начального уровня, кит или тушка + трэвел.
изначально НЕТ, потомучто как у всех , больше склоняюсь к сони ,вот поэтому и решил спросить,
10.09.2012 в 19:20:25
slonokaban написал : не даю бесполезных советов что нужно купить фотоаппарат за 200 тыш
Не надо слушать *авс*, он гонит как обычно. За 20-30 тысяч купите прекрасный фотик, его хватит на много лет (может даже пару-тройку десятков лет), морально и физически зеркалки стареют медленно, детям еще пригодится, осваивать азы фотографии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу