sanya1965 написал : ну да, шестиметровый брус на ленточку еще положить надо....
Брус был изначально метровый и пилился на мелкие чурбаки. Но это уже дело прошлое и оффтоп.
sanya1965 написал : у торцовок два люфта -это само отклонение гибкого диска и люфт в узле наклона. при хитрых углах эти люфты складываются и получается кривой рез, т.е. кромка на входе и на выходе с отклонением от задуманной. для бытового сегмента пил такое считается нормой.
Ну, я же не говорю о нулевых или "космических" допусках. Мне бы просто допуски "поменьше среднего". Т.е. чтобы и люфт в узлах станины был умеренным, и чтобы диск был пожестче.
sanya1965 написал : эк на Вас реклама действует.... а видели как в рекламе Дремелем яхты полируют??? не ищите чудес в этом эволюшене. это обычное изделие со всеми недостатками, присущими остальным изделиям бытового сегмента.
Реклама да, отчасти действует. Но я в Эволюшене пока вижу только (до сих пор не проверенную через свидетелей) возможность достаточно качественных узлов станины и таки металлический диск (который, по моему разумению, жестче основы "болгарочного" диска). Но молиться на Эволюшн я пока не собираюсь. =)