Обещанный Командой BOSCH перфоратор GBH 2-28 DFV на тестирование был получен мной 6 сентября от представительства BOSCH самовывозом через нашего курьера.
Перфоратор в родном кейсе. Полный комплект с патроном, рукояткой, ограничителем глубины, салфеткой и руководством по эксплуатации. Год выпуска 2012. Месяц - июль. В дополнение к нему были сумка BOSCH, майка и кепка BOSCH с логотипами из программы "1000 инстументов - 1000 тестирующих", каталог инструмента в карманной версии. Я несколько был во временном цейтноте перед поездкой в деревню, поэтому сразу написать не удалось.
Когда курьер привез все это в офис, сотрудники очень заинтересовались майкой и кепкой.))) Просили им достать такие. ))) Пришлось отбиваться. Надо отдать должное, очень качественно сделаны. Размер майки оказался мне как раз, поэтому сотрудников решил не баловать. )))
Сверл для теста в представительстве еще не было к тому времени, но поскольку я торопился, буду пока использовать свои, что есть. Их вроде должно хватить на тест - несколько коробок разного диаметра и по отдельности что-то. Все будет на фото на этой неделе.
Сегодня вечером попытаюсь сделать фотографии и написать первые визуальные впечатления об полученном экземпляре. Разбирать свой экземпляр не буду, общался с _maximus_, он это собирается делать со своим, как любитель все разбирать и оценивать все со всех строн. Доверимся ему в этом. Хотя, если понадобится, я тоже это сделать могу без проблем. К сожалению, свободное время у меня только после 20-21 часов, поэтому, скорее всего все отзывы будут публиковаться ночью.
Сразу хотел бы предупредить коллег по тесту, чтобы не было вопросов - я стороннник L-BOXX'ов. Мне в них удобней и хранить инструмент и его перевозить. Поэтому я (еще все так неожиданно благополучно сложилось) поменял кейс от перфоратора на L-BOXX от него. Поэтому все фотографии будут именно с L-BOXX'ами. У меня все перфораторы в них, поэтому не удивляйтесь, если что.
Через неделю у хороших знакомых-друзей тут, в Кирове, Калужской области, должен появиться приличный объем работ для перфоратора (что-то около 3000 отверстий 6 мм в бетоной стяжке). Обещали дать посверлить вволю. Не все 3000, конечно, мне одному, будем делиться с товарищами. Но все 4 перфоратора возьму на испытание. ))))