17.11.2012 в 12:59:34
Похоже, дает о себе знать открытие складов BOSCH в крупных городах. Цены на уровне московских самых активных интернет-магазинов и даже ниже.
17.11.2012 в 13:38:54
Tesoro написал : все перфы делают в Германии,как выяснилось
Не все. 2-18 китаец.
17.11.2012 в 18:31:42
Немного фоток, может кому то буду полезны при выборе перфоратора :)
17.11.2012 в 18:33:49
И ещё чучуть. Всё теперь :o
17.11.2012 в 18:35:54
AMDshnik написал : Немного фоток, может кому то буду полезны при выборе перфоратора :)
Поздравляю, хороший аппарат :yu
Не падала еще эта пирамида? ;)
17.11.2012 в 18:38:29
А с чего ей падать то. У меня дома никто скорость не превышает, в крутые повороты не вкладывается :) Весьма устойчивая конструкция, спасибо П40 за это;) Не Лбоксом единым!:o
зы: специально для вас сие фото выложил, знал, что отреагируете, как рьяный поклонник систейнеров))
17.11.2012 в 18:53:07
Сменный патрон у перфа не WEIDA, как было акцентировано на фото, а совместно с ROHM. Если повернуть другой стороной, то там будет это написано. К тому же у него нет серого кольца, как на старых патронах, вместо этого увеличено в ширину независимое кольцо спереди.
17.11.2012 в 18:55:01
clubba написал : Сменный патрон у перфа не WEIDA, как было акцентировано на фото, а совместно с ROHM. Если повернуть другой стороной, то там будет это написано. К тому же у него нет серого кольца, как на старых патронах, вместо этого увеличено в ширину независимое кольцо спереди.
Да рём, конечно.Вейда Рём.
17.11.2012 в 21:18:02
AMDshnik написал : А с чего ей падать то. У меня дома никто скорость не превышает, в крутые повороты не вкладывается :) Весьма устойчивая конструкция, спасибо П40 за это;) Не Лбоксом единым!:o
зы: специально для вас сие фото выложил, знал, что отреагируете, как рьяный поклонник систейнеров))
Спасибо :) У меня кошаки такую конструкцию развалили бы в две секунды. ;) Они очень любят по L-BOXXам лазить и внутрь тоже с удовольствием забираются. Иногда даже очередь устраивают и в порядке ее залезают, стоит только открыть ящик и вытащить инструмент. :yu
Мне больше нравится однородность в хранении и транспортировке инструмента, поэтому Л-боксы я принял с удовольствием и сразу. Если бы они еще имели дно таких же размеров, что и верхняя часть, чтобы вкладыши от 102 бокса можно было бы поставить на дно 374 или любого другого, было бы просто замечательно. А так придется возиться дольше, чтобы все организовать прилично.
17.11.2012 в 21:34:04
Кстати,господа...Ручку виброгасящую никто не пробовал присобачить к 2-28? А то как-то не по фен-шую получается (болгарки с такими ручками у боша есть,а перф с виброгашением не оснащен такой ручкой).Макита и то сподобилась на свой 2470 поставить аналогичную ручку....
17.11.2012 в 22:05:13
SerShe написал : Спасибо :) У меня кошаки такую конструкцию развалили бы в две секунды. ;) Они очень любят по L-BOXXам лазить и внутрь тоже с удовольствием забираются. Иногда даже очередь устраивают и в порядке ее залезают, стоит только открыть ящик и вытащить инструмент. :yu
Мне больше нравится однородность в хранении и транспортировке инструмента, поэтому Л-боксы я принял с удовольствием и сразу. Если бы они еще имели дно таких же размеров, что и верхняя часть, чтобы вкладыши от 102 бокса можно было бы поставить на дно 374 или любого другого, было бы просто замечательно. А так придется возиться дольше, чтобы все организовать прилично.
У меня дома 5 кошек. 3 кошки 2 кота. Кошки стериализованы.
Я тут как то пришёл домой. И о ужас! Впервые в жизни! Кто то из моих котов пометил кейс с П40...:D
18.11.2012 в 08:30:01
Левша1 написал : Кстати,господа...Ручку виброгасящую никто не пробовал присобачить к 2-28? А то как-то не по фен-шую получается (болгарки с такими ручками у боша есть,а перф с виброгашением не оснащен такой ручкой).Макита и то сподобилась на свой 2470 поставить аналогичную ручку....
Я думаю она не нужна там. Вместо ручки бош добавил функцию Vibration control. Реально работает! А дополнительную ручку сделал прорезиненной, это хорошо.
18.11.2012 в 10:55:18
clubba написал : Я думаю она не нужна там. Вместо ручки бош добавил функцию Vibration control. Реально работает! А дополнительную ручку сделал прорезиненной, это хорошо
ну это вы так думаете.Вот если б еще и ручку добавил такую-было б наверно еще лучще.Конкуренты -то поставили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу