Не правильно настолько, как если бы кто то на отдельном перекрестке ввел правило "зеленый - стоп, красный - ехай" ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ провод - только для защитного нуля
12.09.2012 в 11:02:26
Не правильно настолько, как если бы кто то на отдельном перекрестке ввел правило "зеленый - стоп, красный - ехай" ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ провод - только для защитного нуля
12.09.2012 в 11:59:57
это понимаю сегодня наверно переделаю но это только цвет :) больше волнует соединение
12.09.2012 в 22:44:35
Alik2009 написал : у меня все провода с источников идут с потолка и если делать разводку сверху вниз все пучки проводов будет через весь шкаф тянуться вниз к автоматам.
И что в этом страшного? На что это должно повлиять? Вот, к примеру, все провода спускаются сверху и я лично я не вижу никаких причин, чтобы переворачивать всё с ног на голову.
12.09.2012 в 23:22:27
вопрос к
Alik2009, что за щит , фирма модель (нравится возможность установки нулевых шинок по бокам бокса)
13.09.2012 в 08:41:02
avmal написал : И что в этом страшного? На что это должно повлиять? Вот, к примеру, все провода спускаются сверху и я лично я не вижу никаких причин, чтобы переворачивать всё с ног на голову.
avmal, ваши работы шедеврально нравится. щиток можно даже не закрывать так красивее. имхо
щиток уже собрал отдал электрикам (был бы ваш ответ чуть раньше :( ) скажите то что собрал фото в посте 16, будет функционально работать??? не скажется такая разводка на работоспособности??? (из ответов в этой теме дали понять что нет)
13.09.2012 в 08:41:58
Metall написал : вопрос к Alik2009, что за щит , фирма модель (нравится возможность установки нулевых шинок по бокам бокса)
ABB STJUK 530S шкаф для скрытой установки на 36 (расширение до 42) мод.
мне тоже показалось удобно. только их в комплекте на 5 соедин. всего 2 штуки. в городе таких больше не нашел ABB-ных поэтому пришлось один легран на дин рейку воткнуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу