13.06.2013 в 23:45:30
Sam-Samych написал : Не оставляет ни та,ни другая,Вы не совсем верно понимаете. Я имел в виду следующее: Когда попадается кривой диск,то вся УШМ трясется в руках также как например Макита 9069. К сожалению,в моих краях можно купить только Лугу со всеми вытекающими,а поддерживать запасы хороших дисков не всегда возможно. С качественной расходкой никакой разницы(по поводу вибраций) я не заметил между "отантивибринной" УШМ и УШМ без таковой. Так что не понимаю,о каких снижениях вибраций на 40% Бош заявлял.
Всё, всёк (понял).
Sam-Samych написал : и порог чувствительности другой
Может уже дрожь "накопилась" от многолетнего обращения с ушм?
13.06.2013 в 23:46:29
Sam-Samych написал : А когда есть нормальная расходка,то и нужды в этих резиновых проставках я не вижу. Без них мне УШМ легче контролировать
тогда может со сменой кожухов, сменить допручки?
13.06.2013 в 23:54:03
Mutru4 написал : Может уже дрожь "накопилась" от многолетнего обращения с ушм?
Стараюсь дрожь не накапливать:),а то подумают несведующие что "УШМ-сорт коньяка":D
Mutru4 написал : тогда может со сменой кожухов, сменить допручки?
Да не,мне не нравится что основная рукоятка "дышит"-она за точность отвечает. А рычаг там приличный,больше чем на дополнительной. Для меня это все было в диковинку после макит,так что пришлось долго привыкать-никак не мог приноровиться ровно нарезать заготовки.
13.06.2013 в 23:55:34
Mutru4 написал : может со сменой кожухов, сменить допручки?
ну поставь обычную ,кто не дает . Валяются бесхозные везде .У нас народ даже вот такое в чермет выкидывает.Сегодня сфотал
13.06.2013 в 23:59:58
[quote="Микаэл;3869981"].У нас народ даже вот такое в чермет выкидывает.Сегодня сфотал
Еще наверно в рабочем состоянии? Я как то в пункте приема цветмета сломанный пополам теноровый саксофон видел. Мне,как бывшему трубачу,такое зрелище-ножом по сердцу...:(
14.06.2013 в 00:06:54
Микаэл написал : наверное ,думаю может забрать завтра,хотя такого типа один есть .Только оранжевый .
так у Вас в городе их и делали, заберите на запы, хотя какие видел- в основном сломана "улитка" и заварена н/ж электродом.
14.06.2013 в 00:16:20
Sam-Samych написал : Еще наверно в рабочем состоянии? Я как то в пункте приема цветмета сломанный пополам теноровый саксофон видел. Мне,как бывшему трубачу,такое зрелище-ножом по сердцу...
Видимо он долго над соседями измывался... :D
Мои видео на Ютубе:
14.06.2013 в 00:31:06
_maximus_ написал : Видимо он долго над соседями измывался
и сломали вместе с хозяином:) страшно предположить, что с хозяином ушм те люди могут сделать.
14.06.2013 в 00:35:18
_maximus_ написал : Видимо он долго над соседями измывался...
Mutru4 написал : и сломали вместе с хозяином страшно предположить, что с хозяином ушм те люди могут сделать.
Бррр...Прекращайте на ночь глядя:). Хорошо что я в своем доме живу. А то мало того что трубач,еще и болгарками попилякать любитель:D
14.06.2013 в 00:36:39
Mutru4 написал : что с хозяином ушм те люди могут сделать.
Фреди Крюгер ..:eek:
14.06.2013 в 00:38:38
Sam-Samych написал : Хорошо что я в своем доме живу.
я тоже ,только что ходил на улицу гонять из под забора собравшуюся молодёжь .
14.06.2013 в 00:39:51
Mutru4 написал : страшно предположить, что с хозяином ушм те люди могут сделать.
Я когда балкон делал, так шум от УШМ для соседей был сладок - потому что если им он переставал нравится я брал перф... :D
Мои видео на Ютубе:
14.06.2013 в 00:49:41
_maximus_ написал : Я когда балкон делал, так шум от УШМ для соседей был сладок - потому что если им он переставал нравится я брал перф...
Зверь;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу