25.03.2016 в 12:36:14
Я режу DRONCO Perfect DB. Лучшего я не встречал.
25.03.2016 в 22:34:08
U.S.G. написал: Я режу DRONCO Perfect DB. Лучшего я не встречал.
U.S.G., Не морочьте людям головы :D а то поведуться........диск очень специфический режет все от дерева до бетона ,на этом его достоинства и заканчиваються .Любой специализированный диск выиграет у него (в одной ценовой категории ) и по скорости реза и по ресурсу....
26.03.2016 в 08:54:28
PILOT 70 написал:
U.S.G., Не морочьте людям головы :D а то поведуться........диск очень специфический режет все от дерева до бетона ,на этом его достоинства и заканчиваються .Любой специализированный диск выиграет у него (в одной ценовой категории ) и по скорости реза и по ресурсу....
PILOT 70, Это не реклама,пишу как есть. Сам пользуюсь,режу штроборезом режет и бетон и арматуру ,конечно на арматуре скорость падает,но толстые прутки можно обойти и срезать обычным кругом по металлу. Вы сами его пробовали,или ваши выводы основаны на теории?Интересно чем вы режете? Люди спрашивают,я делюсь своим опытом а решать каждому на свое усмотрение.
26.03.2016 в 20:52:32
U.S.G. написал:
PILOT 70 написал:
PILOT 70, Это не реклама,пишу как есть. Сам пользуюсь,режу штроборезом режет и бетон и арматуру ,конечно на арматуре скорость падает,но толстые прутки можно обойти и срезать обычным кругом по металлу. Вы сами его пробовали,или ваши выводы основаны на теории?Интересно чем вы режете? Люди спрашивают,я делюсь своим опытом а решать каждому на свое усмотрение.
U.S.G., Так никто в Вас гнилыми помидорами и не кидает :D Думал ,что этот диск у Вас стоит на болгарочке и Вы им делаете подрезки в разных материалах ,а Вы вообще не по детски там зажигаете :a (это я про штробик) ,сам таким диском не работал,но если у Вас такая тяга к дискам Dronco то и взяли бы их диски по арм. бетону LT-56 пользы бы было точно больше. Лично я вот подбираю диски конкретно под материал стен...........
26.03.2016 в 21:57:51
PILOT 70, Я штробы делаю глубиной до 65мм,прокладываю воду,канализацию. Из всех что пробовал этим доволен больше.
27.03.2016 в 00:08:45
U.S.G., Уууууу какой Вы упертый :) .....ну хорошо вот Вам диски 230мм (я так понимаю Вы таким размером работаете ) Вы такими работали ? если нет то советую .... Кстати а какой ресурс Дронко и с какими дисками его сравниваете ?
27.03.2016 в 08:48:46
PILOT 70, Как хорошо когда есть из чего выбирать, да ещё и по нормальной цене.
18.08.2016 в 12:16:47
D.BOR написал: painter, Здравствуйте. Вы про стандарт т-10? Это одна из новинок.
Standard T-10 "• бетон • кирпич • камень Высота турбированного сегмента 10 мм Сухой и мокрый рез. Облегченный турбированный алмазный диск предназначен для быстрого реза «всухую» (без подачи воды) большинства строительных материалов.
D.BOR, я так и не понял из вашего ответа про конкретный диск, продающийся в конкретной "кувалде". это тот же самый стандарт TS-10, про который вы писали, или это уже другой диск?
причиняю пользу, наношу добро
31.08.2016 в 12:57:36
TS-10 -это нищебродская версия T-10...
количество алмазных сегментов сильно разное... потому и цена отличается в полтора раза....
25.12.2016 в 13:03:12
На фоне постоянной работы с железобетоном, столкнулся с увеличением цен на режущие алмазные диски.Поднимать цену для клиентов опасно, а старый запас дисков на 230мм подошел к концу.за 15 лет работы в этом направлении испытал множество фирм.последний радующая фирма была ХИТАЧИ.Но цены подняли в два раза.Немного поискав по просторам инета нашел фирму antares-snab.ru/kontakty. Там приобрел диски antares-snab.ru/almaznaya-osnastka-i-oborudovanie/almaznye-diski/almaznye-diski-230-mm/disk-almaznyj-turbo-230-turbo-grand-hot-press-beton-zhelezobeton. Эфект превзошел ожидания. За 1400 рублей Железобетон просто и легко поддавался этому диску. Порадовал и начальствующий персонал, очень внимательно выслушал все требования к дискам и не разочаровал товаром. Я работаю в Мурманске электромонтажник.режу арки, штробы под электрику как по стенам так и в потолке(а это супер бетон и условия),.камни на улице(убирая или составляя ланшафт. Бетонт у нас бутовый от 500 и 600 с арматурой до 14мм, до стратегического бетона из которого делают ракетные шахты, т.к. много военных серий. Диски выдерживают нагрузку которая не снилась супер брендам типа БОШ, а это хорошая фирма.но супер дорогая.Антарес-снаб смог подобрать недорогой но классный диск для супер сложных условий.
25.12.2016 в 22:18:59
Мурманчанин написал: Порадовал и начальствующий персонал, очень внимательно выслушал все требования к дискам и не разочаровал товаром.
:D
29.12.2016 в 02:10:39
PILOT 70, PILOT 70, Чё ржешь?Тема про диски.А мои эмоции про персонал,это мои эмоции и мой отзыв о них. Перед покупкой весь мозг им взорвал про эти диски.Выдержали. Сделал две квартиры одним диском,а он еще не 50% изошел.Купил три диска.
29.12.2016 в 02:17:10
Диск турбо. Пытаюсь вставить фото диска ,не получается.
29.12.2016 в 20:47:45
Мурманчанин написал: Чё ржешь?
да как то у Вас все гладко и сладко получаеться.Диск то хоть этот ? Trio Diamond ? мне такими как то не повезло поработать (я тоже эл.монтажник) как то стараюсь купить диски брендовые но не за полную их стоимость.Как то не верю я в чудеса что дешовые диски будут резать бетон лучше топовых ,хотя вот был случай что работал не дорогими дисками (порядка 700р) 125мм Diam Lider так они резали даже побыстрее топовых Хилти SP ,но увы чудес не бывает ,прорезали все то 25м/п штробы глубиной 25мм .К примеру те же 125мм Хилти UP прорезали бы раз в 9 больше....... а то что ВЫ режете болгаркой 230мм (надеюсь хоть с кожухом для отвода пыли и пылесосом ) штробы под электрику где стандартная их глубина всего 20мм это мягко говоря плохо ,не говоря уже о штробах на потолке ......это уже даже запрещено .Неужто за 15лет работы не надоело махать этой 230мм болгаркой ,ведь есть намного более подходящий инструмент именно для этой работы .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу