azahorski, Вы что прикалываетесь, это я то не видел, это полный шлак диски да по вашим меркам что вы только написали" подороже бош стандарт "это вообще полное гавно и даже диском не назовёш они у нас стоят около 1000 рублей.А я такие нахер даже за бесплатно брать не буду.Я предложил вам взять хоты бы Хилти C-sp будет в разы быстрее резать а судя по тем дискам что вы написали у вас опыта вообще нет никакого и я прав на все 100%.Ещё классные диски фирмы Diewe которые действительно режут а вы про какие-то диски стандарт и эконом они вообще для монолита не предназначены и пилят ужасно плохо и медленно хотите мучатся мучайтесь на здоровье, может ещё про какой нибудь Бибер или Практику расскажите что это нормальные диски так я вообще охуею.Я этими дисками пробовал всеми ещё более 5 лет назад пилить по незнанию на рынках по дешёвке брал и все на помойке оказывались, зря потраченные деньги.Я не видел этих дисков, я вообщето в столице живу, Минск кстати во многом отстаёт от Российских городов, так как там иногда бываю и вижу отставший прогресс на много лет