23.03.2017 в 11:51:29
Может кто знакомый с минским рынком подскажет, что можно взять на 230мм для себя, эпизодические работы по бордюрам, вибролитой тротуарной плитке, бетонным дорожкам с камнями и щебенкой?
Думаю взять для начала среднепаршивый китайский турбо какой-нибудь, посмотреть как пойдет, может и его хватит. Если нет, то либо младшие Бош Эко, либо Нортон, либо подороже Бош Стандарт или
06.04.2017 в 10:49:08
Купил в итоге у поставщика Сплитстоун Турбо Бетон 7 - обещают по бетону М300 толщиной 4см, если не ошибаюсь, около 170м реза. Высота сегмента 10мм, толщина 2.6
09.04.2017 в 14:41:08
azahorski, Все эти перечисленные диски полное Г@вно,вам так охото мучить самого себя? Возьмите хотябы Хилти c-sp цена около 40-50$ с рук
21.04.2017 в 13:34:02
Виталий80 написал: azahorski, Все эти перечисленные диски полное Г@вно,вам так охото мучить самого себя? Возьмите хотябы Хилти c-sp цена около 40-50$ с рук
Виталий80, да вообще резать бетон болгаркой - только себя мучить! Надо брать сразу бензиновый резчик швов, и небольшой пикап чтобы его возить! Готов спорить, что "перечисленными дисками" вы не то что не работали никогда, но и в глаза их не видели.
25.04.2017 в 19:02:26
azahorski, Вы что прикалываетесь, это я то не видел, это полный шлак диски да по вашим меркам что вы только написали" подороже бош стандарт "это вообще полное гавно и даже диском не назовёш они у нас стоят около 1000 рублей.А я такие нахер даже за бесплатно брать не буду.Я предложил вам взять хоты бы Хилти C-sp будет в разы быстрее резать а судя по тем дискам что вы написали у вас опыта вообще нет никакого и я прав на все 100%.Ещё классные диски фирмы Diewe которые действительно режут а вы про какие-то диски стандарт и эконом они вообще для монолита не предназначены и пилят ужасно плохо и медленно хотите мучатся мучайтесь на здоровье, может ещё про какой нибудь Бибер или Практику расскажите что это нормальные диски так я вообще охуею.Я этими дисками пробовал всеми ещё более 5 лет назад пилить по незнанию на рынках по дешёвке брал и все на помойке оказывались, зря потраченные деньги.Я не видел этих дисков, я вообщето в столице живу, Минск кстати во многом отстаёт от Российских городов, так как там иногда бываю и вижу отставший прогресс на много лет
25.04.2017 в 21:57:52
Такссс градус накалился ;) По дискам все таки их надо брать под те задачи которые будете решать ,если задача на своей дачке порезать бордюр то и эти эконом диски типа Бош Стандарт вполне пойдут ,не к чему тут топовые Хилти ,хотя ими было бы немного быстрее и ресурс у них поболее .А вот если задачи посложнее ,например ниши под эл.щиты в панельных домах или в них же расширять проемы то эконом диски тут просто не подойдут.
25.04.2017 в 22:25:10
PILOT 70, Ни немного быстрее а значительно быстрее.Просто вымараживает такой народ и доказывают что такое г@вно пилит и что такие диски я не видел которые в городе достать с большой лёгкостью, да они пилят конечно но на это времени и усилий значительно больше уходит.У меня знакомый усирался мне что бибером всё режет и хорошо и арматуру режет но он вообще недопирал о чём говорил пока я ему не дал C-sp поработать и тогда он сразу заметил разницу причём существенно а диском бошем стандартом можно пилить только лёгкую половую стяжку или перегородки в туалет-ванну и то он плохо идёт и я их неиспользую уже очень давно и не где эти эконом-стандарт , только диски премиум,бест итд.А Хилти себя отрабатывает с превосходством и по скорости работы и по деньгам, хотя Хилти ещё и не самые лучшие диски.Лучше купить один хороший диск даже если он будет использоваться крайне редко, завтра умерать не собираемся, за многие годы где-то всёравно пригодится ну или дети добьют).И не надо брать в магазине диски ,очень много сайтов есть по продажам с рук намного дешевле.
26.04.2017 в 12:05:54
Виталий80, скажите, для вас русский язык - неродной? Потому что то, что вы пишете - читать ну просто невозможно. Не говоря уже о том, что вы уверенно пишете насколько быстрее будет резать бушный Хилти ( :swoon ) хотя альтернативу в глаза не видели. За 50 уе я куплю новый турбо по железобетону с ресурсом квадратов 10-15. Какой ресурс у Хилти? На сайте Хилти C-sp я вообще не нашел.
26.04.2017 в 16:29:26
azahorski, С уверенностью пишу потому что я ими работаю и не только ими. И ваш турбо 7 будет похуже.Точного ресурса нету я не записываю в книжечку я иду и работаю ,хватает диска на много.А ваша эта альтернатива мне даром не нужна.Ещё раз пишу диски Хилти не лучшие, есть диски круче.Хотите покупайте ваш турбо мне всёравно, не мне париться.
24.08.2017 в 16:17:12
Какой взять 125-ый диск для болгарки, чтобы выполнить 3-4 реза на глубину 30мм в панельной стене без задевания арматуры? Задача разовая, скорость важнее ресурса. И не ждать заказа несколько дней.
07.09.2017 в 19:05:25
Tonal написал: Это в крайнем случае потянет? Аналогичный по конфигурации "зелененький" :) диск немного не дотянул.
Сам себе. :) Потянул. Чуть хуже "зелененького", но вполне себе. И даже на арматуру не обиделся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу