16.09.2012 в 20:41:52
Купил чугунный радиатор, но на ней ржавчина, можно посмотреть на картинке:
Нужно ли очищать радиатор от ржавчины перед покраской? Как легче очистить ржавчину, может у кого был опыт? Пробовал наждачной бумагой - получается долго.
16.09.2012 в 20:48:30
Я купил металическую щётку (такая круглая) . Она одеваеться на болгарку или дрель. Вот я её одел на болгарку и очистил.
16.09.2012 в 20:57:26
Мастер Игорь написал : Я купил металическую щётку (такая круглая) . Она одеваеться на болгарку или дрель. Вот я её одел на болгарку и очистил.
Спасибо за ответ, теперь надо подумать какую болгарку купить :)
16.09.2012 в 21:53:36
bmt написал : Как легче очистить ржавчину,
В автомагазинах есть жидкости для удаления ржавчины.Есть с последующей смывкой ж-ти, есть преобразователь - грунт/после можно красить/.На флаконах все написано.
16.09.2012 в 22:08:04
касимов написал : В автомагазинах есть жидкости для удаления ржавчины.Есть с последующей смывкой ж-ти, есть преобразователь - грунт/после можно красить/.На флаконах все написано.
Хороший вариант. Думаю, что в магазинах где продаются краски, растворители и т.д. тоже есть жидкости для очистки ржавчины.
А если очистить ржавчину и после этого не мочить радиатор, то ржавчина заново не должна появиться? А покрасить радиатор, уже после того как установят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу