28.01.2009 в 03:26:47
Для altokarev
Спасибо за адрес, выручили. Я пользуюсь Интернетом недавно, поэтому сумел найти в Яндексе только московского продавца со 100% предоплатой, фирму в Н.Новгороде (далековато, однако) и питерцев по адресу
28.01.2009 в 20:56:41
Николай. Я сегодня получил данный пылесос у в нашем Череповецком филиале Карекса. Цена получилась 6520 руб (Евро вырос с декабря). Еще мне привезли 2 упаковки мешков по 5 шт. Цена 397 руб за упаковку. Про шланг тудлиннительный 3,5 м. мне тоже сегодня мысли пришла. Спросил у ребят. Оказывается есть такой. Цена около 1000 руб. Я его заказал в Карексе, но его в Питере нет на складе. Привезут через 2-3 недели. У него с 2-х сторон разъемы, как на самом пылесосе (папа-мама). Буду использовать только их, а трубы - гладкие. На выхлоп стоит такой же разъем, как и на всасывание. НО. Я так понял, что отфильтрованный воздух идет не через выхлопное отверстие, а через решетку, которая расположена по кругу. На пылесесе есть регулятор выхлопа. Независимо от того закрыт он или открыт полностью все равно воздух идет через решетку. Это есть проблема. Пока мне знаю, что делать. Для решения вопроса с дистанционным включением-выключением не надо обращаться к Кулибиным. Есть готовые и недорогие решения. Могу Вам скинуть информацию в личку.
31.01.2009 в 18:16:38
Для altokarevffice Извините за задержку с ответом – не всегда могу оперативно ответить. В феврале также «пропаду» на несколько дней. Editor[COLOR=black] поделился опытом чистки фильтра КАРЧЕРа. Вышлю Вам персональным сообщением.
31.01.2009 в 20:21:57
Вообще у меня тоже была ( и есть) такая идея. Но останавливает небходимость долбить стены между комнатами, чтобы сделать малозаметную разводку трубопроводов, тем более что стояки отопления в панельных домах "скрытые".
01.02.2009 в 16:01:48
DSP007 написал : стояки отопления в панельных домах "скрытые".
Найти стояки несложно, например магнитными металлоискателями.
01.02.2009 в 22:35:19
UncleSam написал : Editor поделился опытом чистки фильтра КАРЧЕРа. Вышлю Вам персональным сообщением.
Спасибо большое.
NikBor написал : Возможно, после получения пылесоса смогу сказать что-нибудь более подробно.
Буду ждать Вашего сообщения. У меня пока пылесос в гараже стоит. Реализовывать идею буду позже. Но мне показалось, что воздух выходит по кругу через решетки, как у Макиты (я Вам послал в личку сообщение про это)
NikBor написал : т.е. вместо 6520руб. заплатить по 6194руб.
Я так и сделал. Продавец по моей просьбе распечатал купон из интернета во время оформления покупки в офисе и сделал скидку. Кстати, на цену на сайте не смотрите. Оплачивать будете по курсу Евро в момент получения. Предоплату они не берут. Я заказывавл пылесос по телефону 29 декабря. Получил 28 января. За месяц цена почти на 1000 руб. увеличилась.
NikBor написал : Буду благодарен, если поделитесь информацией для решения вопроса с дистанционным включением-выключением пылесоса.
Вот ссылка.
01.09.2009 в 20:23:01
Фото полученных инстляций будут?
24.10.2009 в 21:27:16
Я все сделал! Если есть любопытствующие лица могу на фоткать что получилось. Работает уже 3 недели или чуть больше. Пока все нормально, проверял "улов" только после первой уборки. Всего уже раз так 10 убирали... не проверял. Хотя сила всасывания сильная и делаю вывод что мотор не загрязнился. Осталось придумать:
27.10.2009 в 21:58:09
Завтра нафоткаю... сегодня уже темно, а он на балконе.
17.12.2009 в 11:40:10
↑↑↑
26.01.2010 в 08:51:50
2uaa Все праздники давно прошли (от ноября до января), есть новости?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу