24.09.2012 в 18:27:42
Игорь И, пройдя через что ? вам тоже надо выкинуть 3 дрели за год и четвертую подарить прежде чем нормальную приобрести ?
24.09.2012 в 18:37:42
бракодел написал : Игорь И, пройдя через что ? вам тоже надо выкинуть 3 дрели за год и четвертую подарить прежде чем нормальную приобрести ?
тема о ремонте а не о совете о покупке - ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!
24.09.2012 в 19:12:50
Игорь И, ценным подаркам место за стеклом ;)
время все расставит по местам...
24.09.2012 в 20:46:29
Игорь И написал : судя по всему Вы один одну-две пачки искрутили причом за всю свою жизнь
Мне что, оправдаться в чём-то надо? :) Про 120 шурупов не запредельного размера , на которых ваша китайская дрель испустила дух, вас за язык не тянули. К слову, в одной квартире привернуть плинтуса уходит больше 120 штук.
Игорь И написал : тема о ремонте а не о совете о покупке - ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!
У нас из запчастей на такой инструмент фактически только кнопки продаются. В ремонт его не берут. Так что если там дело не в кнопке, то это привет родителям.
in my humble opinion
05.02.2013 в 20:23:53
Здравствуйте, та же самая проблема - резкий пуск дрели. Крутил переменный резистор - до одного места. Разобрал кнопку - почистил место скользящего контакта переменного резистора кончиком ножика, собрал, всё работает как раньше. Пробуйте!
22.11.2021 в 15:23:16
Подскажите. В общем миксер дрель Фиолент. От старости сдохла кнопка. Купили аналог. В итоге пропал плавный пуск. То есть при маленьком нажатии она крутилась медленно и при нажатии на кнопку все быстрее. Сейчас сразу Макс обороты. Разобрали кнопку, она такая же внутри. Схем и настроек нет в кнопке. Все работает вначале замыкается на конденсатор ,а потом замыкает на саму дрель. Возможно что проблема с конденсатором или просто его не правильно подключили?
22.11.2021 в 18:50:47
sokich, подключили неправильно наверное. На самой кнопке нарисована схема подключения,они могут выглядеть внешне похожи,но подключаться по разному - у меня на ЛШМ так было.
23.11.2021 в 15:29:11
Вячеслав И., Схемы одинаковые, обе вскрыл. Обе одинаковые.может конденсатор устал. Так как первое замыкание идёт на него, а второе на двигатель.
23.11.2021 в 19:54:07
sokich, есть фото схемы,кнопки,конденсатора? У меня с ЛШМ так было.
Сохранил для ленточной какую и сестре отдал,а кнопку заменить надо. Кнопка у меня,а сестра на Алтае.
23.11.2021 в 20:38:15
Вячеслав И., Есть , завтра скину, на работе осталась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу