misha spb написал :
Мои чуть выше в 347 посте ,.........
Миша, твои зачетные фотки ужЕ в коллекции. ;) за видео погружалки -отдельное спасибо, я пробовал объяснять фотками и не получалось.
я еще хотел посмотреть от Мартина, все-таки ради макитки он Боша-600 прокинул.;)
sanya1965 написал :
Миша, твои зачетные фотки ужЕ в коллекции. ;) за видео погружалки -отдельное спасибо, я пробовал объяснять фотками и не получалось.
я еще хотел посмотреть от Мартина, все-таки ради макитки он Боша-600 прокинул.;)
И он был прав ( имхо )
sanya1965, цанга на 8мм получается вовсе не плоха .
misha spb написал :sanya1965, цанга на 8мм получается вовсе не плоха .
я предполагаю, что при редких работах (не ежедневных) ее хватит очень надолго.
но при первом беглом осмотре ее длина удивила.... особенно после использования цанг других фрезеров...
кстати, я как-то искал инфу по резьбам на валу разных фрезеров. как оказалось, очень многие бренды имеют одинаковую резьбу и жадность реализуется посадкой цанги в гайке.
т.е. связка цанга+гайка от другого бренда вполне подойдут макитке.
это может быть неудобно при единственном фрезере, но если у пользователя целый зоопарк, то почему бы не попробовать?
sanya1965 Я боялся что будет большая вибрация или люфт фрезы - ничего подобного . Паз получился 8,01мм , так что 0,01 мм это шикарно . Звенеть фреза начала только при сквозном резе ( не сильно , но звучок тот ещё ) , но это и понятно .
Ну что же, сегодня и мы с sanya1965 стали счастливыми обладателями сего девайса - точнее sanya1965 ещё просто счастливый а я уже обладатель :D :p
Обратите внимание, подшипники хороших производителей и нормально набиты смазкой !!! Бошу такое и не снилось... :D
_maximus_,С чем вас Макс и поздравляю . Меня знаешь что маленько обескуражило ? В комплекте к базе есть крепёжная пластина для ручки и это гуд , НО .... А шестигранник для блокировки шпинделя где ?
misha spb написал :
У меня уже лет 15 как шестигранники фирмы GEDORE - просто отличные .
Гедоре вне подозрений. ;)
кстати, я вот не понимаю прикола в шаровых шестигранниках. на заводе при частом использовании если подносятся грани, то чуть стачивают и далее работают. а у этих точить некуда, сразу профиль уйдет. и стОят в разы больше...