Homemaster написал : Один, вы лучше создайте отдельную тему про подсветку и пишите там сколько влезет, а в этой ссылку разместите.
Кашу заварил я, мне её и кушать .... Один вроде как не приделах,он своевременно в каком то из сообщений вышел из спора... к тому же о подсветке в теме начал не Один,он лишь продолжил,а я усугубил своей... просто ни кто не предпологал,что обсуждение 2х-3х светодиодов выйдет за рамки разумного...
Один,ни как не думал что Вас каснётся моё, слегка грубое сообщение, моё:sorry: Да и других вроде как не "задел",на личности не переходил,но если "задел" моё :sorry:
lucifer написал : все кому свет нужен купите диодный фонарь на кепку отлично светит 4 ярких диода в ряд света дают в избытке я давно с ним работаю и не испытываю нужды в другой подсветке ....
Фонарь на самом деле тоже вариант,я тоже пользуюсь подобным фонарём, но это крайняк,гораздо удобнее подсветка на инструме. имхо...
Homemaster, ещё раз спасибо:clapping за подсказку о аудио разьёмах:yu позавчера установил на не мощный инструм из домашнего зоопарка( дрельки 700Вт и 450, лобзик Мак 4324 и кромочник DW670) вчера слегка обкатывал,сегодня ещё чуть покатаюсь на них,но первичные испытания внушают надежду и удобство с одним проводом...вобщем то уже понятно,что весь "домашний" не мощный инструм переведу на эти разьёмы,вечером фотки и короткие пояснения...
Вечером могу заработаться,поэтому что есть поставлю сейчас,мож кому и пригодится... Как и предпологал разьёмы крайне удачно садятся в инструм,в подготовленные производителями отверстия, есть возможность слегка досверлить 18м сверлом родное отверстие на инструме,что бы утопить короткий разьём, но при большой утопленности не так удобно откручивать гайку на другом разьёме, за габариты инструма выступает мало,меньше чем родные резиновые трубки для защиты провода от переломов и сгибов ,вобщем работать не мешает... инструм по прежнему можно тягать-опускать за провод:) ну есть у меня такая привычка:confused: теперь для его ремонта не надо разбирать весь инструм... на длинный разьём посадил две термоусадки,гайки чуть позже чем нить тоже изолирую,может так же,но расчитываю их типа обрезинить,что б не скользили при откручивании... Из неудобств- всё же гайка не фиксатор или кликклак,сразу не привычно её крутить в отличии от защёлкивающихся разьёмов:( но стоимость,РАЗМЕРЫ и ЛЁГКОСТЬ встройки перекрывают эти не удобства, к тому же это дело привычки) На инструм помощнее не рискну такие ставить(от 1000)скорее всего подберу другие,на них и места по более, будет два провода... Но думаю это не неудобство,два-три провода лучше чем при проведении работ 7-10проводов в которых путаешься... ПыСы. разумный спор,критика,совет приветствуется...