29.09.2012 в 12:05:40
Брейгель написал : от крупного самобытного теоретика Евгения опровержения колхозных рекомендаций
Евгений не теоретик, а практик А чтобы поддержать практика, то вот для вас ещё один практик скажет, Евгений прав.
фюген можно замешать и руками и миксером, мне надо пол-ведро фюгена я мешаю миксером, кто хочет вручную, вперёд, или руки отвалятся без комочков замесить или фюген встанет надо немного, я замешиваю вручную, смысла нету миксер марать
29.09.2012 в 14:44:29
sano написал : руки отвалятся без комочков замесить
Вот упёртые! Месить надо, как производитель рекомендует. И ничего не отвалится. Может, попробуете? :)
29.09.2012 в 15:52:47
Брейгель, не вырывайте слова из текста, сказано ведро, сможете ведро вручную замесить, вперёд.
Брейгель написал : Месить надо, как производитель рекомендует.
читайте инструкции, там прямо написано что миксером можно замешивать
29.09.2012 в 19:19:11
sano написал : читайте инструкции
Всегда! А где я отрицал, что фюллер можно миксером замешивать? На здоровье! Хоть бочками, если успеваете.
29.09.2012 в 19:36:02
Евгений Можа написал : и чем вредны?
Не попадал на бабки? Нет? Всё у вас впереди.
29.09.2012 в 19:47:34
Брейгель, Тогда к чему эти нападки на Евгения то что написал Евгений Можа, в этой теме выше, насчёт фюгена, я поддерживаю, он прав з.ы фюген основная шпаклевка которую я использую и в курсе её возможностей
29.09.2012 в 19:54:23
sano написал : и в курсе её возможностей
Кто работает фугой тому респект. Но любителю я не советую.
29.09.2012 в 19:58:54
За Байкалом написал : Но любителю я не советую.
согласен, новичку трудновато будет
29.09.2012 в 20:36:04
sano написал : к чему эти нападки на Евгения
Где нападки? А вот теоретические измышления присутствовали:
Евгений Можа написал : Я вам открою секрет,быстро нельзя мешать,потому что центробежная сила раскидает смесь по бокам от миксера и она не перемешается .Если смесь по определению жидкая,то мешать можно на любой скорости.А если проще ,то гуще смесь,медленее обороты,жиже смесь быстрее обороты
Ну подшутил я чуть-чуть над такой наивностью.
29.09.2012 в 20:41:07
Брейгель написал : Ну подшутил я чуть-чуть над такой наивностью
Женя поймет ваш юмор.:)
30.09.2012 в 00:02:35
За Байкалом написал : Не попадал на бабки? Нет?
Это ответ на вопрос? Я спросил чем вредно,вы мне про попадание на бабки,что за слив голимый?
Брейгель написал : Месить надо, как производитель рекомендует
Производитель учитывает то факт,что его смесь может пытаться замесить дилетант который отродясь ничего нигде не мазал,,и не мешал,и вот для него и написано,что не стоит засовывать домашних животных в микроволновку,а вы пытаетесь рассуждать,а каких же это животных не стоит дуда засовывать,длинношёрстных или гладкошёрстных,ну смешно. "Высыпать смесь,залить водой до образования островков",о да это описание для настоящих профессионалов. , блин профи даже консистенцию раствора делает такую которая ему нужна в определённых условиях.Что вы вообще пытаетесь тут донести?
30.09.2012 в 00:09:56
sano написал : а, сказано ведро,
Смелые вы парни фуген вёдрами мешать(видать электромоторчик сзади стоит). Это с какой же скоростью надо шпатлевать что бы он не застыл? Я за раз больше маленького ведёрка не замешиваю, и только вручную.
30.09.2012 в 00:25:52
витаон, ну например старый фонд,нелепая деревянная конструкция от двери,примыкает к стене и продолжаеться уже бетон.Перелом в месте примыкания такой что правило 2 метра 2 см прыгает.Накручиваем на дерево гипрок,ставим углозащитный профиль на угол в уровень степлером,и наносим фуген под правило,в раз ведро.Работы на2-3 часа.супротив эпопеи с разбором,и постройкой нового прстенка.Ну это просто в качестве примера,куда можно деть много фугена в раз.Ещё на него можно замечательно приклеить гипрок при необходимости,когда под рукой нет перлфикса или аналогичного клея.
30.09.2012 в 00:28:01
А зачем фугеном, я родбантом такие перепады делаю. А по поклейке так согласен но то редко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу