Samar написал : Ну можно и так, но ротбанд дешевле
ротбанд на гипрок хуже,у ротбанда нет клеящего свойства,это штукатурка. не лучший вариант для бумажных поверхностей.
28.09.2012 в 22:47:51
Samar написал : Ну можно и так, но ротбанд дешевле
ротбанд на гипрок хуже,у ротбанда нет клеящего свойства,это штукатурка. не лучший вариант для бумажных поверхностей.
28.09.2012 в 23:25:55
Samar написал : неа, лучше унифлот
за его то цену? давайте будем объективны.
29.09.2012 в 01:01:37
Евгений Можа написал : везде где требуеться дать слой (5мм и более) на гипрочную поверхность,
уже полная абсурда ситуация(т.е. гипсокартонщиков можно смело выгонять) , а по сути вопроса смотрите здесь
29.09.2012 в 01:32:56
Вот что пишет сам производитель (каталог Сухие строительные смеси): Приготовление раствора шпаклевки. Засыпать сухую шпаклевочную смесь в емкость с чистой холодной водой, равномерно распределяя по поверхности до появления сухих «островков» (приблизительно 1 кг шпаклевки на 0,8 л воды). Выдержать 2–3 минуты для увлажнения засыпанного материала и перемешать шпателем-кельмой до получения однородной сметанообразной консистенции, не добавляя больше сухой смеси. При необходимости приготовления раствора для монтажа КНАУФ-гипсоплит в больших объемах замешивание сухой смеси с водой следует производить миксером с небольшим числом оборотов, чтобы избежать вовлечения воздуха в раствор и ухудшения его прочности в затвердевшем состоянии.
29.09.2012 в 09:39:53
Артем1 написал : миксером с небольшим числом оборотов, чтобы избежать вовлечения воздуха в раствор и ухудшения его прочности в затвердевшем состоянии.
Ждёмс от крупного самобытного теоретика Евгения опровержения колхозных рекомендаций недалёкого производителя бывшего Фугенфюллера.
29.09.2012 в 11:47:39
Брейгель, какое опровержение? я тоже самое написал,быстро крутишь не перемешаешь,ну производитель вырозил это как вовлечение воздуха,тобишь растворимая смесь массой поднимется вверх,а миксер внизу будет мешать воздух и сухую смесь. А прочтнсть естественно будет хуже,ежли перемешано плохо. А как вы себе по другому представляете вовлечение воздуха? Вот реально читаешь форум,и хоть на видео снимай,чтоб пробить амбразуру упёртости.Я какраз таки не теоретик а практик,и фюллера этого до ус...ки намешал.
29.09.2012 в 12:05:40
Брейгель написал : от крупного самобытного теоретика Евгения опровержения колхозных рекомендаций
Евгений не теоретик, а практик А чтобы поддержать практика, то вот для вас ещё один практик скажет, Евгений прав.
фюген можно замешать и руками и миксером, мне надо пол-ведро фюгена я мешаю миксером, кто хочет вручную, вперёд, или руки отвалятся без комочков замесить или фюген встанет надо немного, я замешиваю вручную, смысла нету миксер марать
29.09.2012 в 14:44:29
sano написал : руки отвалятся без комочков замесить
Вот упёртые! Месить надо, как производитель рекомендует. И ничего не отвалится. Может, попробуете? :)
29.09.2012 в 15:52:47
Брейгель, не вырывайте слова из текста, сказано ведро, сможете ведро вручную замесить, вперёд.
Брейгель написал : Месить надо, как производитель рекомендует.
читайте инструкции, там прямо написано что миксером можно замешивать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу