LIVEMAN

Местный

Москва

01.10.2012 в 22:32:17

andrewkhv, Профан27, sabano, Уважаемые, огромное вам спасибо за советы!

sabano, *пену обрезать, и с каждой стороны зашпаклевать... всё как всегда, технология стандартная... почему вопросы-то возникают?

насчет шумоизоляции. если так важно, можно узнать индексы звукоизоляции разных материалов и выбрать лучший. но весь "изюм" в том, пена ввиду своей расширяемости прекрасно герметизирует (что резко улучшает шумоизоляцию), в отличие скажем от ЦПС, которая к тому же еще и усадку дает. вообще, звукоизоляция эффективней, когда используется не один материал, а "пирог" из нескольких материалов.* Вопросы возникают потому-что в моей головы если заделать пеной то мне кажется через несколько лет пена внутри "рассыпется", я просто думаю что пена недолговечна:( А "цемент" он вечен! Насчет пены что она прекрасно герметизирует не спорю Вы правы, она залезет во все щели. Может вы и правы, нужно "сердцевину" заделать пеной а по бокам замазать цементом.

0
бракодел

Местный

Ярославль

01.10.2012 в 22:38:57

LIVEMAN, да в вашем случае не принципиально как делать ..лишь бы не вывалилась , а пена закрытая от солнца достаточно долговечна .

0
Гость

Аккаунт удален

02.10.2012 в 10:17:52

LIVEMAN написал : через несколько лет пена внутри "рассыпется",

Закрытая от УФ пена не рассыпется.

LIVEMAN написал : Может вы и правы,

Не "может", а точно.

0
Гocть.

Местный

02.10.2012 в 22:46:50

LIVEMAN написал : Диаметр 2,5 см. Бутылка точно не влезет. Я думал сделать так: С внешней стороны чем нибудь запечатать а потом с внутренней стороны тыда

Какое то удивительно маленькое отверстие для трассы . Если не можете или не хотите шпаклянуть снаружи то просуньте проволочку изнутри наружу .Потом привяжите небольшой пятачок из пвх пластика . Пятачок сделайте навроде пуговицы ,за дырочки привяжите проводок .Натяните вовнутрь . Задуйте пеной обрежте провод и шпакляните в комнате .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу