Мощность для модели 352S поставляемой в Россию 2,8 л/с , это подтверждается Российским сертификатом качества и протоколом испытаний для этого сертификата.
Гарантия один год на профессиональное использование.
на какой частоте вращения меряется мощность у бензопил. ?
максимальные обороты у 352s – 13000 об/мин.
у 446S данных в паспорте нет.
какие обороты должны быть у бензопилы для режима постоянной работы 10-15 мин . , перерыв
При пилении нажимаете полный газ, пила пилит на максимальных оборотах.
Регулировка карбюратора производится специалистами в сервисном центре с помощью электронного тахометра.
Максимально разрешенные обороты 446s - 14500.
Частота вращения при которой измеряется максимальная мощность , разная для каждой модели.
Для 352S это 9500 об.мин.
Мощность для модели 352S поставляемой в Россию 2,8 л/с , это подтверждается Российским сертификатом качества и протоколом испытаний для этого сертификата.
Гарантия один год на профессиональное использование.
на самом деле надо начинать выбирать с расходников.
но это я понял , когда купил пилу.
я взял модель shindaiwa 352S с 14 шиной
по хорошему надо брать 389S
на нее ставят с 14 до 18" шины и цепи там другие.
но лишние 2 тыс сделали свое дело.
и еще модели, которые продают у нас, то ли для европы , то ли для америки.
2 kdim
Партнер заводят так:
цепь ставишь на тормоз (ручка от себя),
включаешь ON, качнуть помпу 2-3 раза, моного не надо (!) , а то зальешь,
вытягиваешь на полую заслонку, потом 2-3 раза МЕДЛЕННО тянешь за шнур до конца, (всасываешь топливо), потом - резко, - пила должна завестись и тут же заглохнуть.
После этого рычаг заслонки ставишь в полошение хальф.
И резким рывком заводишь пилу. Как заведется - газонул раз , и можно пилить.
alex_k написал :
я взял модель shindaiwa 352S с 14 шиной
по хорошему надо брать 389S
на нее ставят с 14 до 18" шины и цепи там другие.
но лишние 2 тыс сделали свое дело.
Все намного проще за 9000рэ что Вы отдали за shindaiwa 352S можно взять бензопилу мощнее и с более длинной шиной но другого производителя;)
Читая темы о бензопилах удивляет несколько моментов - 1) Назойливое продвижение бензопил Stihl 2) когда речь заходит о бензопилах MAXCUT, Partner, Poulan сразу появляются люди советующие за эту же цену взять Stihl или husqvarna с небольшой оговоркой что мол будут пилы с несколько другими тех. параметрами....нет чтобы сразу сказать что за 8000рэ можно взять только младшие модели этих брэндов т.е. бытовые с короткой шиной и слабым мотором, которые годятся только на сучкорезы.
Может стоит трезво оценить ситуацию на рынке и давать взвешеные советы а если таже shindaiwa хочет завоевать больший сигмент рынка в России то стоит несколько сбросить цены и все получится?
Satellit написал :
2) когда речь заходит о бензопилах MAXCUT, Partner, Poulan сразу появляются люди советующие за эту же цену взять Stihl или husqvarna с небольшой оговоркой что мол будут пилы с несколько другими тех. параметрами....нет чтобы сразу сказать что за 8000рэ можно взять только младшие модели этих брэндов т.е. бытовые с короткой шиной и слабым мотором, которые годятся только на сучкорезы.
кстати MAXCUT смотрел перед покупкой и еще раз после и понял что правильно не взял.
у меня кроме мощности , основным требованием было комфортная работа себе в удовольствие
младшие модели MAXCUT на 38 кубиков вообще не имеют антивибрационной системы.
старшие модели типа 5518 имеют все атрибуты профи инструмента с заявкой на продолжительную работу, но почемуто не пишут параметров шума и вибрации.
иметь за 7000 7 кг монстрика с длинной шиной и неясной вибрацией мне например не улыбается.
паспортана пилу, чтобы развеять сомнения, найти не удалось. наверно его тщательно скрывают от потребителя, чтобы заранее не расстраивать.