Интересно читать подобные отчеты. Подпишусь, что бы не потерять.
15.07.2013 в 01:02:50
Интересно читать подобные отчеты. Подпишусь, что бы не потерять.
15.07.2013 в 10:42:10
Автор, мы ждем новостей с фронта)
15.07.2013 в 10:54:09
скажите пожалуйста сколько квадратов площадь.
15.07.2013 в 17:27:35
На фронте передышка )) дача-магазины-праздники-свадьбы-гуляния-катания на велосипедах... Прошлые выходные, например, потратил на замену велосипедной рамы, что повлекло замену и части навески ))
Смонтировал электрощит, в слаботочный бокс кабели просто запихнул мотком. Ввёл в эксплуатацию проточный водонагреватель, кондиционер, часть электропроводки. Купил на пробу пару выключателей света Schneider UNICA, в итоге не понравились ни по тактильным ощущениям, ни по качеству пластика. Буду ставить проверенную Legrand Valena в белом цвете.
От случая к случаю шпатлюю стены кухни - вчера прошел в 3-й раз на сдир. Уже можно, в принципе, обои клеить.
На потолок кухни положил пока только один слой шпатлевки, сегодня вечером подшлифую, загрунтую, завтра возможно буду шпатлевать вторым слоем. Что-то на потолке у меня шпатлевка криво ложится :o
В выходные дача - разборка дров, покос травы, изготовление лестницы-стремянки на чердак ))
15.07.2013 в 20:26:08
Интересно, чьи свадьбы))
15.07.2013 в 22:25:32
evgenygrig написал : На фронте передышка )) дача-магазины-праздники-свадьбы-гуляния-катания на велосипедах... Прошлые выходные, например, потратил на замену велосипедной рамы, что повлекло замену и части навески ))
О,я тоже велосипедист знатный!Раскидываю себе велики на раз.
15.07.2013 в 22:38:43
Вот несколько фото - щиты и кухня на сегодня:
P.S. К вопросу ниже... Так получилось, что у меня электрощит расположен в центре квартиры, поэтому кабели расходятся звездой во все стороны. Грех не воспользоваться и не поставить по отдельному автомату на каждый кабель. Это ведь дешево, это не УЗО и не дифавтоматы:
16.07.2013 в 01:34:40
У вас на каждую розетку и свет отдельный автомат?
16.07.2013 в 09:31:09
Ответил в сообщении выше. Были остатки шпатлевки в ведре и я прогнал шпатлевкой центр потолка, внутри короба. Эххх, вот бы так оставить! Но.. перекос плит потолка 3 см на длину 2,8 метра уж очень в глаза бросается. Придется натяжной потолок в центр заказать. Кстати, увидел в магазине чудную ажурную люстру, очень-очень-очень (!!!) понравилась, но высота её будет около 65-70 см от потолка. А у меня высота потолка в чистоте будет около 265 см. Как вы думаете, это приемлемо???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу