4eh, вы о чем сейчас говорите, какие удаленные реле, какие семисторы? Речь шла о связке датчик+приемник. Таких решений вагон, вопрос в цене.
05.10.2012 в 01:31:50
4eh, вы о чем сейчас говорите, какие удаленные реле, какие семисторы? Речь шла о связке датчик+приемник. Таких решений вагон, вопрос в цене.
05.10.2012 в 01:37:11
4eh написал : И ни смотря ни на что поголовье вьетнамцев никак не уменьшается..
И еще и с улыбкой встречают .... ;) Они привыкшие, не зря в их краях пытка есть такая когда вода капает на макушку .... Такое для нашего народа не приемлемо, может что-то и тяжелое полететь если достанет ....;) :)
Cimmer написал : А вообще, самое простое решение - звонок + концевой выключатель на двери + выключатель на ресипшене.
написали же
Dima007 написал :
- Провода уже никто никуда тянуть не будет.
Поэтому проще всего
4eh написал : как вариант - купить два беспроводных звонка, сами звонки поставить на кухне и в приемной.Кнопки от них - разобрать, вынуть из корпуса запихнуть в один подрозетник возле двери и сделать на них общую кнопку ..
Самый простой и не замороченный вариант.....
Мне так кажется ;) Все остальное читайте ниже, в подписи
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
05.10.2012 в 01:51:04
Cimmer написал : Вот датчик, вот приемник с релюшками
спасибо посмотрел.Мне понравился девайс.Очень удобный. Не знаю устроит ли автора цена за датчик 30 долларов и за приемник еще 30 долларов, если учесть что приемника нужно два, а датчик хотя бы один.. Итого 90 долларов не считая звонков.Остается вопрос - зачем нам тогда беспроводные звонки по 10 баксов за штуку ?
05.10.2012 в 02:04:16
4eh написал : Остается вопрос - зачем нам тогда беспроводные звонки по 10 баксов за штуку ?
Понятия не имею. Вы хотели беспроводной объемник - пожалуйста. Что вы с ним хотели делать - не моё дело.
Ким написал : написали же
Я умею читать, поэтому ТСу такой вариант и не предлагаю.
4eh написал : как вариант - купить два беспроводных звонка, сами звонки поставить на кухне и в приемной.Кнопки от них - разобрать, вынуть из корпуса запихнуть в один подрозетник возле двери и сделать на них общую кнопку ..
Зачем два звонка? Нужен один - на кухне. В приемной и так видно, что кто-то пришел. Но цепь звонка должна коммутироваться не кнопкой, а автоматически, для этого ТС и хочет объемник использовать. Раз так, то промежуточное реле - как раз то, что нужно. Можно и с беспроводным звонком, даже лучше - потроха кнопки и релюшку убрать за потолок, звонок повесить на кухне, объемник в прихожей. Ну и всё, провода никуда тянуть не надо, кроме как объемник запитать (от ближайшей распайки освещения).
05.10.2012 в 02:14:49
Cimmer написал : Понятия не имею. Вы хотели беспроводной объемник - пожалуйста. Что вы с ним хотели делать - не моё дело.
да это так - лирические рассуждения мои ..Да я хотел увидеть беспроводной объемник как отдельный девайс, и вы показали. Можно брать на вооружение.
05.10.2012 в 02:19:12
4eh, вы пошутили, я тоже посмеялся ;)
05.10.2012 в 05:22:11
ИМХО (IMHO)
05.10.2012 в 05:27:19
ADM05 написал : Девушку необходимо исключить из цепи управления.
Второй концевик под филей девушки. Встала - разомкнула. Села - замкнула. Автоматизация!
05.10.2012 в 06:17:50
05.10.2012 в 08:45:07
Валерич написал : Сам датчик то как работать будет без питания?
Как, как. Геркон и магнит. И все. Питать надо беспроводную кнопку, которую он замыкает, но это и так понятно. А, понял, все зациклились на датчике движения. Надо взять датчик открывания двери, я про него говорю. ))
05.10.2012 в 09:02:34
Impuls,а если дверь при открыта все хана , так и будет орать звонок)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу