FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2012 в 10:57:30

с вашей же ссылки Преимущества

[*]Удобный в применении однокомпонентный материал. Полимеризуется под действием влажности воздуха. Высокая скорость полимеризации. [*]Образует твердое и одновременно эластичное бесшовное покрытие по всей площади нанесения. [*]Устойчивость покрытия в широком диапазоне температур. [*]Отличная адгезия к большинству строительных материалов. [*]Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость. Отличные механические показатели, абразивоустойчивость. [*]Абсолютно нетоксичен после полимеризации. [*]После полимеризации обеспечивает абсолютную безопасность в контакте с питьевой водой и пищевыми продуктами.

0
Viktor__s

Местный

Москва

09.10.2012 в 11:10:03

FARAON7575 написал : я приезжаю работать когда гидруха уже сделана,мне некогда этим заниматься,я ее рекомендую,т.к она крепко держится на основании в отличии от некоторых

ну что же вы так сразу не написали,что "пастернака не читал,но осуждаю"? :a
Т.е. не видели и сами не делали, а только видели последствия - отлип? А под оторвавшимся куском часом пыли/песочка не было? И толщина покрытия сколько? Рассказали случай -когда флэхендих не сох и не сох,не сох и не сох,скандал,претензии. Оказалось в него солярки добавили. Типа праймера сделали.

Я не рекомендую (не рекламирую). Я на себе и для себя выбирал и рассказываю,что вышло. + и - . Смешно иногда (как в вашем случае,враки слушать) надо тоньше впиндюривать, легШе. Оно и пойдет.

FARAON7575 написал : пусть пользуют флехэндихт и стоят над душой у мастера при укладке плитки и следят чтобы она к его обуви не прилипла и не оторвалась

Пусть пользуют что угодно. лишь бы по технологии. не вонючий и не горючий продукт лучше,чем вонючий и огнеопасный гидродерьмос

0
FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2012 в 11:35:12

Viktor__s написал : ну что же вы так сразу не написали,что "пастернака не читал,но осуждаю"?

FARAON7575 написал : я не занимаюсь гидроизоляцией и приезжаю на объект когда она уже сделана

Viktor__s написал : Т.е. не видели и сами не делали, а только видели последствия - отлип? А под оторвавшимся куском часом пыли/песочка не было? И толщина покрытия сколько? Рассказали случай -когда флэхендих не сох и не сох,не сох и не сох,скандал,претензии. Оказалось в него солярки добавили. Типа праймера сделали.

не видел,просто видел мастеров в 1 случае и один с форума с благами,склонен доверять,да и один клиент сам себе наносил-дотошно по инструкции,а, нет 2 клиента,второй думаю тоже по инструкции делал

Viktor__s написал : Я не рекомендую (не рекламирую). Я на себе и для себя выбирал и рассказываю,что вышло. + и - . Смешно иногда (как в вашем случае,враки слушать) надо тоньше впиндиривать, легШе. Оно и пойдет.

плитку сами укладывали?если да придется вам поверить,если нет,то никто именно вам докладывать не будет,что в процессе работы ваша любимая гидроизоляция повредилась,это же скандал будет,задумывались над этим?;кстати сам я полифлюид бывает наношу на основание без трещин,воняет жутко,но оно того стоит

Viktor__s написал : Пусть пользуют что угодно. лишь бы по технологии. не вонючий и не горючий продукт лучше,чем вонючий и огнеопасный гидродерьмос

инструкции строго соблюдают при работе с незнакомым материалом,дальше ее просто придерживаются,более опираясь на свой опыт и опыт знакомых мастеров,мне кажется в разных сферах действия так поступают в конкретных случаях,помню клиент фельдшер скорой рассказывал как его коллега бабульке при смерти одной на вызове дала лекарство которое по ее мнению больше помогло бы,а не то которое рекомендовано минздравом,бабулька отживела и позвонила куда то чтобы фельдшера отблагодарили,в итоге за несоблюдение инструкций 100% премии лишили девушку,а бабулька здравствует

0
Viktor__s

Местный

Москва

09.10.2012 в 11:57:03

FARAON7575 написал : инструкции строго соблюдают при работе с незнакомым материалом

а песочек кварцевый почему тогда не кладете?

FARAON7575 написал : никто именно вам докладывать не будет,что в процессе работы ваша любимая гидроизоляция повредилась

это да. только не пойму как ее повредить можно? специально что ли? А по мастике я сейчас и хожу (верней вчера ходил). А сегодня домазывать будут кусок ленты около порога, а завтра класть плитку. только я конечно, пленку постелил от грязи/пыли, но к ней ничего не липнет. и кусками ничего не отходит. поверьте мне - я проверил. Более того - я сам еще и пылесосил и влажной тряпкой протирал пол (не доверяю я рабочим - не будут они на стройке полы мыть/пылесосить - не та культура работ) , а рабочий потом грунтовал церезитом.

По остальному скажу - фиедаль,кнауф - немецкие производители с международным именем и репутацией лет 70 на рынке. ваш гидродерьмос - россия. без имени и репутации. без году неделя. с вонючим и опасным материалом якобы для внутренних работ. и с ценой беда - дороже этих немцев.

FARAON7575 написал : просто видел мастеров в 1 случае и один с форума с благами,

мне тут мастер с форума такую фуйню с медными трубами наделал. два разу уже переделывал. придет и третий - коллектора разносить лесенкой (сделал друг под другом - пользоваться не реально). вот вам и с "форума".

0
FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2012 в 12:24:05

Viktor__s,вот написал вам довольно развернутый ответ,отправил и выяснилось что инета у меня нету,пост не сохранился,и за-за короткий миг отсутствия связи я понял что это звоночек сверху и что не стоит нечего доказывать,ибо не надо это вам-вы не услышите,могу просто на вид их просохший сравнить с долей перебора правда:) монолит и карточный домик;)

0
Viktor__s

Местный

Москва

09.10.2012 в 13:05:57

FARAON7575 написал : Viktor__s,вот написал вам довольно развернутый ответ,отправил и выяснилось что инета у меня нету,пост не сохранился,и за-за короткий миг отсутствия связи я понял что это звоночек сверху и что не стоит нечего доказывать,ибо не надо это вам-вы не услышите,могу просто на вид их просохший сравнить с долей перебора правда:) монолит и карточный домик;)

Мне не надо доказывать - у меня уже все сделано. Вы другими объясните плюсы и минусы. Про минусы (российский,дорог,вонючий,огнеопасный, содержит растворители, большой расход, скользкий и требует песочка под плитку) вы как-то умолчали. Про плюсы - как-то и не рассказали. Зато придумали не существующие минусы другому товару (у Чипа он вообще вонючий вдруг оказался), у вас - что отлипает, рветься и тапки липнут, и сцепление с плиткой плохое Вот мне и интересно стало пообщаться: то ли врут, то ли бракоделы, то ли и то и другое.

кстати,если почитать мануал. толщина всех(!) слоев после сушки д.б. 0,8мм. клеить готовыми дисперсионные плиточные клеями, а также клеями содержащие растворители запрещено.

0
Mad-Rogue

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2012 в 02:13:02

Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял всю последовательность:

• очистить пол (снять старую плитку, клей и т.п.)
  • сделать стяжку
  • промазать КНАУФ-Флэхендихт
  • положить плитку/мозаику?

Или гидроизоляцию необходимо сделать так же до стяжки?

0
Kappa Mike

Местный

Москва

17.10.2012 в 11:25:34

ГИ кладется после стяжки, а на нее плитка.Она наносится с той стороны , с которой предполагается воздействие воды.

Mad-Rogue написал : Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял всю последовательность:

Да, все верно.

0
Mad-Rogue

Местный

Санкт-Петербург

21.10.2012 в 02:02:57

Kappa Mike написал : ГИ кладется после стяжки, а на нее плитка.Она наносится с той стороны , с которой предполагается воздействие воды. Да, все верно.

Промазал стыки пол-стена, до заливки, мастикой. Не знаю, правда, буду ли полностью промазывать гидроизоляцией полностью или нет... Ванна по-дибильному сделана. Пол в коридоре выравнивали, положили плитку... А ванная с туалетом все-равно на сантиметр-полтора выше, да еще сейчас самовыравнивающеся смесью залил... если прорвет, то все равно все в коридор польется... стоит ли заморачиваться?

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.10.2012 в 09:16:17

Mad-Rogue написал : Промазал стыки пол-стена, до заливки, мастикой. Не знаю, правда, буду ли полностью промазывать гидроизоляцией полностью или нет... Ванна по-дибильному сделана. Пол в коридоре выравнивали, положили плитку... А ванная с туалетом все-равно на сантиметр-полтора выше, да еще сейчас самовыравнивающеся смесью залил... если прорвет, то все равно все в коридор польется... стоит ли заморачиваться?

порожек сделайте кстати, в последовательности работ вы забыли гидроизоляционную ленту по стыками (пол-стена) учесть

0
Mad-Rogue

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2012 в 12:12:20

Viktor__s написал : порожек сделайте кстати, в последовательности работ вы забыли гидроизоляционную ленту по стыками (пол-стена) учесть

Про гидроизоляционную ленту не забыл. Собираюсь сейчас гипроком стены зашить, после чего промазать еще раз мастикой стык - гипрок-пол. Вот как раз с использованием гидроизоляционной ленты. Всё-таки решили процесс весьма упростить... хотя, конечно, хотелось сделать все по-хорошему.

Вот вопрос, как лучше с лентой поступить - мастикой промазать, потом ленту и еще раз мастикой? Пока еще не читал как по правильному делается...

0
elen111112

Местный

Лыткарино

22.06.2018 в 10:40:21

Здравствуйте! Для вашего случая, мы вам рекомендуем использовать «АкваЩит W6». http://www.starateli.ru/catalog/351/ В ассортименте компании "Старатели" есть гидроизоляция обмазочного действия "АкваЩит W6"- смесь сухая гидроизоляционная предназначена для герметизации помещений (А-В) с повышенной влажностью: душевых и ванных комнат, санузлов. Подходит для наружных и внутренних работ по бетонным, каменным, кирпичным и оштукатуренным (кроме гипсовых штукатурок) поверхностям. Возможно нанесение на влажные поверхности. Особенности : • устойчивость к растрескиванию, экономичность и простота применения, надежная защита от воды, применяется внутри и снаружи помещения. Нанесение материала: Подготовленный материал можно наносить кистью в несколько приемов, каждый последующий слой необходимо наносить на затвердевшую, но еще не высохшую поверхность. Также можно проводить нанесение шпателем и механизированным способом, по желанию поверхность можно загладить с помощью терки. А так же мы вам рекомендуем использовать Грунтовку «Универсальная».( http://gruntovka.starateli.ru/gruntovka_universalnaya/ ) и плиточный клей «Люкс» (http://klej.starateli.ru/catalog/226-226/ )

0
elen111112

Местный

Лыткарино

06.07.2018 в 11:23:46

Blazzer, Здравствуйте! Для вашего случая, мы вам рекомендуем использовать «АкваЩит W6». В ассортименте компании "Старатели" есть гидроизоляция обмазочного действия "АкваЩит W6"- смесь сухая гидроизоляционная предназначена для герметизации помещений (А-В) с повышенной влажностью: душевых и ванных комнат, санузлов. Подходит для наружных и внутренних работ по бетонным, каменным, кирпичным и оштукатуренным (кроме гипсовых штукатурок) поверхностям. Возможно нанесение на влажные поверхности. Особенности : • устойчивость к растрескиванию, экономичность и простота применения, надежная защита от воды, применяется внутри и снаружи помещения. Нанесение материала: • Подготовленный материал можно наносить кистью в несколько приемов, каждый последующий слой необходимо наносить на затвердевшую, но еще не высохшую поверхность. Также можно проводить нанесение шпателем и механизированным способом, по желанию поверхность можно загладить с помощью терки. А так же рекомендуем вам использовать грунтовку «Универсальная»

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

06.07.2018 в 11:38:14

elen111112, в ассортименте «Старателя» кроме угля в сухих смесях и расшатанных нервных клеток нечего нет.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

sanya1965

Местный

Москва

07.07.2018 в 01:18:37

АПОСТОЛ, шесть лет ждал ТС благодетеля от Старателей...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу