Viktor__s написал :
ну что же вы так сразу не написали,что "пастернака не читал,но осуждаю"?
FARAON7575 написал :
я не занимаюсь гидроизоляцией и приезжаю на объект когда она уже сделана
Viktor__s написал :
Т.е. не видели и сами не делали, а только видели последствия - отлип? А под оторвавшимся куском часом пыли/песочка не было? И толщина покрытия сколько?
Рассказали случай -когда флэхендих не сох и не сох,не сох и не сох,скандал,претензии. Оказалось в него солярки добавили. Типа праймера сделали.
не видел,просто видел мастеров в 1 случае и один с форума с благами,склонен доверять,да и один клиент сам себе наносил-дотошно по инструкции,а, нет 2 клиента,второй думаю тоже по инструкции делал
Viktor__s написал :
Я не рекомендую (не рекламирую). Я на себе и для себя выбирал и рассказываю,что вышло. + и - . Смешно иногда (как в вашем случае,враки слушать) надо тоньше впиндиривать, легШе. Оно и пойдет.
плитку сами укладывали?если да придется вам поверить,если нет,то никто именно вам докладывать не будет,что в процессе работы ваша любимая гидроизоляция повредилась,это же скандал будет,задумывались над этим?;кстати сам я полифлюид бывает наношу на основание без трещин,воняет жутко,но оно того стоит
Viktor__s написал :
Пусть пользуют что угодно. лишь бы по технологии. не вонючий и не горючий продукт лучше,чем вонючий и огнеопасный гидродерьмос
инструкции строго соблюдают при работе с незнакомым материалом,дальше ее просто придерживаются,более опираясь на свой опыт и опыт знакомых мастеров,мне кажется в разных сферах действия так поступают в конкретных случаях,помню клиент фельдшер скорой рассказывал как его коллега бабульке при смерти одной на вызове дала лекарство которое по ее мнению больше помогло бы,а не то которое рекомендовано минздравом,бабулька отживела и позвонила куда то чтобы фельдшера отблагодарили,в итоге за несоблюдение инструкций 100% премии лишили девушку,а бабулька здравствует