majkl написал : Хотел сделать тже что-то подобное как у Степана но потом пришла точно такая мысль.
Я просто боюсь делать что то другое, новое, я всю жизнь работал этим, и мне ёж нравится, его и повторил для МБ.
25.09.2014 в 10:47:19
majkl написал : Хотел сделать тже что-то подобное как у Степана но потом пришла точно такая мысль.
Я просто боюсь делать что то другое, новое, я всю жизнь работал этим, и мне ёж нравится, его и повторил для МБ.
25.09.2014 в 11:09:27
Stepa56 написал : Я просто боюсь делать что то другое, новое, я всю жизнь работал этим, и мне ёж нравится, его и повторил для МБ.
Советую сделать именно ежиковый культиватор (конусные катки). Хорошая штука). Руки вам все равно нужно чем то занимать
25.09.2014 в 12:04:33
Stepa56 написал : Я просто боюсь делать что то другое, новое, я всю жизнь работал этим, и мне ёж нравится, его и повторил для МБ
Ну, так нужно было повторять, а не делать похожее:). Степа, никто же не против, просто Вам говорят об ошибках от которых никто не застрахован. Если Вам все нравится, то работайте, пусть Вам Бог помогает.
NAP написал : Советую сделать именно ежиковый культиватор (конусные катки). Хорошая штука).
У меня был этот "ежиковый культиватор" был сезон. Для меня оказалась вещь абсолютно невостребованная, хотя я честно ним обрабатывал всю картошку пару раз,он прекрасно ежачил, но все это чисто чтобы прицепить. То есть он мне оказался "и даром не нужен", хоть мне его даром и подарили, поэтому я его зимой с легким сердцем переподарил в какое-то село в соседней области.
25.09.2014 в 15:54:01
Владимир С. написал : Надо на свою сеялку
Что это за сеялка у вас?
по поиску картинки в мусорке наткнулся на сиденье. Что поражает так это то что дядя Сем до сих пор эти металлические сковородки под жопу производит.
25.09.2014 в 17:40:38
NAP написал : Что поражает так это то что дядя Сем
Почему-то я не считаю Сэма тормозом, потому-что эти сковородки удивительно удобные и мягкие, насколько помнит моя ... покатушки на граблях, косилках, прицепных комбайнах. Так я когда-то заскучал по своему старому резиновому сидению на К-750, такого же типа, после того как первый раз поехал в "кругосветку" на 5 суток на новеньком МТ 10, с новым и казавшемся до того широким шикарным сидением.:)
25.09.2014 в 18:03:59
Riba4ok1 написал : Почему-то я не считаю Сэма тормозом,
Так ведь и я удивляюсь какому болбодятлу могла прити в голову установить на тот же МТ бревно вместо хорошего сиденья. От туда и сковородки мы сейчас не можем штамповать так как дятел могки выдолбил еще с зародыша.
Riba4ok1 написал : с новым и казавшемся до того широким шикарным сидением.
25.09.2014 в 19:46:49
NAP написал : Что это за сеялка у вас? по поиску картинки в мусорке наткнулся на сиденье.
Попытаюсь в своей "мусорке" найти ссылку на сеялку.... вот нашел:
CAIMAN340
25.09.2014 в 22:21:35
Владимир С., действительно 150 вражеских отдавали за севалку?
25.09.2014 в 23:11:09
NAP написал : Владимир С., действительно 150 вражеских отдавали за севалку?
Нет, 99 вражеских при курсе 32 рубля за $
CAIMAN340
25.09.2014 в 23:23:44
NAP написал : Владимир С., действительно 150 вражеских отдавали за севалку?
А это дорого-дешего?
Я к чему..., хотел купить от Роста (вроде ваша, Украинская)..., но-
Так и не купил, пока, ни какую.
25.09.2014 в 23:23:49
Владимир С. написал : Нет, 99 вражеских при курсе 32 рубля за $
И как держа Франклина в руках посев проходит уверенно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу