07.09.2015 в 23:06:03
Владимир С. написал :
umnyi написал : Если лить химию, то Я вообще не понимаю нафига такая картошка надо ?!
Зачем химия? Не так уж много у вас площадей для картофеля. На своих сотках мы выращиваем практически лекарство. Иначе смысла, не считая "спортивного", нет.
У нас фитофтора все сожирает практически всю ботву а там дождички и уже не видать рядов. К концу августа полные дебри.Косил леской все перемололо.
07.09.2015 в 23:19:41
Андрей6319 написал : ... Именно такого мнения и я. Химию я свободно могу и в магазине купить
А еще лучше - ШОКОЛАД
15.09.2015 в 01:26:33
"Двигаясь семимильными шагами по пути научно-технического прогресса", чуть ли не каждодневно рожающая шедевры,скромная фирма "Рыба4ок энд шило ВЖ"на днях выпустила очередное, ясный перец, гениальное изобретение. И несмотря на кажущуюся убогость( а это так и есть))) штука получилась весьма функциональная, легкая и удобная в работе.
15.09.2015 в 06:03:49
Riba4ok1 написал : и под адаптер
А что ж не высокопроходимая и с не виданными:a ;) тяговыми свойствами Вейма запряжена в адап?
CAIMAN340
15.09.2015 в 09:08:28
Riba4ok1, Чуть опоздали с изобретением, у меня такая штука на Фаворите уже 3 сезона работает.Только гз от крота стоят,так и сцепление лучше и центр тяжести ниже. :)
15.09.2015 в 09:39:29
kuzmjch, Ссылочку на фото можно? Мы рассматриваем все варианты, сравниваем, изучаем, себе строим.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.09.2015 в 09:43:22
Riba4ok1, Интересно. А на корпусе домкрата, метки "глубина для ..." есть? Риски, так сказать, под разное орудие.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.09.2015 в 10:14:46
Jesha написал : Мы рассматриваем все варианты
Можно поставить один вместо дельфина и третье фото двухрядный рыхлитель.
CAIMAN340
15.09.2015 в 10:15:01
Riba4ok1 написал : изобретение.
)))),шо то похожее есть и у меня, правда тяжелая зараза , но если снять боковые стрельчатые лапы, ))) то энто оно...(ну а что б легкая была, то использовать с универсальной мотоблочной сцепкой стрельчатую лапу. (но не хочется мне рассверливать отвори в стойке лапы )))) ). О., за Владимиром С и не успеешь )))).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.09.2015 в 13:42:43
Владимир С. написал :
Riba4ok1 написал : и под адаптер
А что ж не высокопроходимая и с не виданными:a ;) тяговыми свойствами Вейма запряжена в адап?
Владимир, с подобными вопросами Вам лучше обратиться к трудам тракториста Айзенка, это его профиль.
kuzmjch написал : Riba4ok1, Чуть опоздали с изобретением, у меня такая штука на Фаворите уже 3 сезона работает.Только гз от крота стоят,так и сцепление лучше и центр тяжести ниже.
Что Вы говорите? А я уже начал тратить бабло в надежде на скорую Шнобелевскую премию! :confused: Хотя благодарю за такое громкое слово как "изобретение".
Я очень рад, Кузьмич. Но я,почему-то, думаю что у Вас не настолько похоже.Если можете увидеть то у меня и сцепка была уже давно,на фото на боронах, и с виду похожа, но совсем не то. Или у кого-то адаптер, он думает, что есть и даже, думает, на мой похожий, но я свой легко отличу и на фото и по функционалу))). Есть ли растяжки которые регулируют плавно в стороны и + снимают львиную долю нагрузки на сцепку и сам прицепной узел? Есть ли возможность закрепить сцепку в любом из нескольких отв. прицепной скобы, не по центру, Фаворита и теми же растяжками компенсировать возникшие боковые силы(например на выкопке морковки когда лапа идет со смещением просто подрывая, а не выворачивая корнеплод, либо рыхля "мертвую зону" у самого края забора и т.д.). Есть ли у Вас проставка-адаптер на прицепном, которая имеет несколько функций? Есть ли возможность установки на любой МБ, с любой толщиной пальца, с любыми колесами и любой высотой прицепной скобы и клиренса....
У меня подобная штука, в двойном и одинарном варианте. с растяжками и т.д. уже давно есть,куда больше трех сезонов ,еще с появлением тяжа, когда середняка и близко не было еще. Можно посмотреть и на видео с ДО
Jesha написал : метки "глубина для ..." есть? Риски, так сказать, под разное орудие.
Нет, в этом нет никакой необходимости потому что все и так легко регулируется. В зависимости не только от орудий, а и состояния грунта на "сейчас". А сама тяга(тяги) устанавливаются на нескольких разных орудиях и постоянно кочуют. При малейшем подозрении на то что чего-то мне не хватает я моментально устраняю проблему.)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу