15.11.2015 в 21:32:16
majkl написал : Смотрю аппарат на земле стоит
Не на земле , а на фанерке ;) .Подставка по погоде . Для Вашего случая со снегом , и лужами есть железный водочный ящик образца СССР .Вещь не убиваемая и многофункциональная .Но за подсказку спасибо !Просто 5 метровые кабеля позволяют варить около "гаража" не используя удлинитель .Вот на фото он справа внизу (ящик).
15.11.2015 в 21:40:43
kaabrest написал : Вот на фото он справа внизу (ящик).
kaabrest, обратил внимание на вход в дом. Точнее на крыльцо. Когда у себя строил времянку, сделал у крыльца верхнюю ступеньку (площадку) на несколько сантиметров ниже порога двери. В таком варианте оставленная невысокая обувь не мешает открывать дверь. Мне показалось удобнее.
CAIMAN340
15.11.2015 в 22:00:01
Владимир С. написал : обратил внимание на вход в дом. Точнее на крыльцо.
Это летняя кухня .Стоит русская печь с плитой .Да и в доме , если снимать обувь ,то с сенях .Сегодня сделал деду перилу к этому крылечку .Правда чуток не доварил ,спешил на последнюю таксичку в город
16.11.2015 в 10:55:20
kaabrest написал :
Владимир С. написал : обратил внимание на вход в дом. Точнее на крыльцо.
Это летняя кухня .Стоит русская печь с плитой .Да и в доме , если снимать обувь ,то с сенях .Сегодня сделал деду перилу к этому крылечку .Правда чуток не доварил ,спешил на последнюю таксичку в город
Я тоже своим старикам делал нечто подобное, только еще укосину в сторону добавил для жесткости. Ну да ладно, уходим от темы. :sorry:
CAIMAN340
02.02.2016 в 20:05:25
Да..., с сайтом до сих пор какие-то непонятки... :cool: , написал сообщение в профильной ветке, а "ветку" эту и не видать нигде..., только по поисковику (не сайтовскому) можно найти..., куда ее то модеры-админы "запихнули"?
Сегодня переделал талреп (есть покупной, но мне че-то не хочется его ставить...., по крайней мере пока) он у меня делался на скорую руку и чтобы изменить угол атаки сцепки (и естественно с/х орудия) нужно было расшплинтовать, вытащить палец, выкрутить (вкрутить), в обратном порядке..., а если с углом не угадал... так по второму кругу.... (вот почему с была сделана регулируемая траверса ..., но, тяжелая зараза, и не всегда хочется ее с собой таскать, особенно если цеплять одно с/х орудие а не целую "гирлянда" ).
В общем, старый талреп, палец с гайкой (колеса на зиле 130-м держит) две шайбы толстостенные от ступицы ваз 2108, болгарка, сварка...
(одну сделал, теперь нужно еще вторую для "полного комплекта" ).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
02.02.2016 в 21:57:51
kaabrest написал: Просто 5 метровые кабеля позволяют варить около "гаража" не используя удлинитель .Вот на фото он справа внизу (ящик).
У меня концы 60 метров и более, на таком расстоянии и позволяют "варить". Сам сварочник очень тяжелый.....
03.02.2016 в 17:13:22
Ну ладно, (растение такое, на огороде растет , корень для приправы используется) с сайтом этим..., будем о "делах наших..."
Доделал я таки сегодня талреп (оговорюсь сразу - вылез косяк, нужно было вращающуюся часть укоротить около 5см. (это для получения того-же угла атаки на сцепке) , в общем "созрею" - укорочу. ну а так вот что вышло: .... можно было на базаре талрепы и не покупать...
03.02.2016 в 17:14:39
И вот для чего делалось:
03.02.2016 в 19:16:37
VTS написал: будем о "делах наших..."
А посты дегтем обязательно заправлять надо? Без этого никак уже на форуме?
CAIMAN340
03.02.2016 в 19:25:11
Владимир С. написал: А посты дегтем обязательно заправлять надо? Без этого никак уже на форуме
Вы это о чем вообще-то ? :confused: , аль я че придумал-выдумал, так нет :nо: И вообще Владимир-С , желательно бы юмор то от дегтя научиться отличать.... :)
03.02.2016 в 19:31:31
VTS написал: желательно бы юмор то от дегтя научиться отличать
Первая половина вашего поста о юморе? Че-то не смешно было.Наверно и правда не понимаю я ничего "в колбасных обрезках".
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу