Harahondya написал : В этой ветке Умный выкладывал "легкий способ" самостоятельной нарезки протектора. ИМХО, обычную с/х резину(не елку) можно перерисовать в протектор повышенной проходимости.
Попробую сделать так.
Harahondya написал : Все познаем в сравнении... Мне 16" "елка" заменила высокие ГЗ как по тяге, так и по клиренсу. Теперь весь сезон на них, аж до копки картофеля, не переобуваясь. Плюс доезд до огорода от места стоянки.
Меня как бы и 13" устраивают. Но на 16" лучше. Грунтозацепами пользуюсь только,зимой с отвалом,при копке картохи,ну при вспашке если на резине не идет.На 16" тых проблем не было бы.(у соседа мтз на 16" так прет как танк!)
Harahondya написал : Насчет утеплять? Зачем? Лучше жалюзи на забор воздуха. А капот, так от пали в сезон и снежной зимой
Можно и так.Но я утеплял.
Harahondya написал : Фото, часом, нету? Глянуть бы... .
Бачок я видел на просторах бескрайнего интернета.Попробую найти.Там бачок прикреплен как у Вас под инструмент,только по центру руля.Бачок от мопеда.
Harahondya написал : На своем руле есть мысль вварить перемычку как на Агросе и как делают на большинстве МБ.
Между "рогов"?Правиль я понял?Я бы вам не советовал это Вам делать,будет мешать.К примеру одну ручку нужно выше,вторую ниже.При вспашке я так только и делаю-удобнее.