11.06.2013 в 10:50:11
Harahondya написал : унаследовал от отлично показавшей себя в работе ГКК v.2012г. Даже боковые прутки лемеха остались в первозданном виде
А что за причина что не хотят переделать переднюю полосу крепления прутков грохота? Ведь вариант когда прутки просто друг между дружкой проскальзывают лучше. Полосу сдвинуть на каких то 70-100мм назад и делов то ... Мне то один фиг а вот другим приятно будет.
11.06.2013 в 10:52:54
NAP написал : Все сказанное только ради объективности
Я тоже объективно сказал про редуктор к фрезе и ваш отзыв про картофелесажалку . Теперь Виталий Иванович с Каменки со мной даже разговаривать не хочет . Так что , правда = зло .
11.06.2013 в 12:13:07
NAP написал : Подшипники 180202А (15х35) явно Китай.
Я так понял, что
В Виннице, к превеликому моему сожалению, ГПЗ 18 закрыт, оборудования нету, цеха в руинах... Не думаю, что иная участь постигла другие ГПЗ Украины. Что остается? Думается мне, что копалки покрашены китайской краской, метизы тоже китайские, и опорные колеса китайские... Так что? Из за этого КК не работает?
11.06.2013 в 12:27:04
Harahondya написал : Даже по фото видно отличие в кривошипах. В подшипниковых узлах(опорах) установлены разные подшипники.
В корпусе так сказать коренные подшипники стоят 204 (20х47). Ну это правда для МТЗ. Там папка шлицованый Ф20мм. Он немного в минусе и через его проскакивают подшипники.
Harahondya написал : В Виннице, к превеликому моему сожалению, ГПЗ 18 закрыт, оборудования нету, цеха в руинах... Не думаю, что иная участь постигла другие ГПЗ Украины. Что остается? Думается мне, что копалки покрашены китайской краской, метизы тоже китайские, и опорные колеса китайские... Так что? Из за этого КК не работает?
Я не о работе говорил а о комплектующем. Все работает слава Богу. Китай есть разный. Я в этом году на Престиже почувствовал все прелесть подделки. Чтоб им пусто было .....
11.06.2013 в 12:30:14
NAP написал : А что за причина что не хотят переделать переднюю полосу крепления прутков грохота? Ведь вариант когда прутки просто друг между дружкой проскальзывают лучше. Полосу сдвинуть на каких то 70-100мм назад и делов то ... Мне то один фиг а вот другим приятно будет.
Я так думаю, что этот вопрос не ко мне. NAP, я только попытался сделать обзор трех версий копалок к тяжам. Насколько это у меня получилось-судить вам. Я могу поделиться со всеми только тем, что лично я знаю, а так же приобретенным опытом эксплуатации. Все остальные вопросы, как то применение материалов, комплектующих, технологий и прочее...решайте с производителем ГКК. Он охотно вас выслушает, а дальнейшие его действия- это ЕГО действия.
11.06.2013 в 12:43:11
Harahondya написал : Я так думаю, что этот вопрос не ко мне. NAP, я только попытался сделать обзор трех версий копалок к тяжам. Насколько это у меня получилось-судить вам. Я могу поделиться со всеми только тем, что лично я знаю, а так же приобретенным опытом эксплуатации. Все остальные вопросы, как то применение материалов, комплектующих, технологий и прочее...решайте с производителем ГКК. Он охотно вас выслушает, а дальнейшие его действия- это ЕГО действия.
Я что то думал что после тех разговоров что были в соседней теме ты предложил попробовать отодвинуть полосу.
Конечно же к тебе вопросов нет. Только благодарность за проделанную работу.
Просмотрев посты челокек уже будет иметь ясное представление про девайс.
11.06.2013 в 14:29:28
Harahondya написал : я только попытался сделать обзор трех версий копалок к тяжам. Насколько это у меня получилось-судить вам. Я могу поделиться со всеми только тем, что лично я знаю, а так же приобретенным опытом эксплуатации.
судя по тому, что на версии 2013 меньше вибрации, в целом КК должна дольше работать, плюс учтены многие технические и производственные ошибки...
11.06.2013 в 16:05:05
NAP написал : Все сказанное только ради объективности
Я тоже объективно сказал про редуктор к фрезе и ваш отзыв про картофелесажалку(шаг высадки) от этого же производителя нештатного навесного оборудования . Теперь Виталий Иванович с Каменки со мной даже разговаривать не хочет . Так что , правда - это не всегда хорошо . Харахондя , за отчёт спасибо , но удаление постов без причины , правилами форума запрещено .
11.06.2013 в 16:24:26
Виталий Иванович сам сказал , что применение фирменных подшипников увеличит стоимость продукции и соответственно уменьшит конкурентноспособность .
11.06.2013 в 16:33:42
vagin написал : что применение фирменных подшипников увеличит стоимость продукции и соответственно уменьшит конкурентноспособность .
Как один подшипник может настолько увеличить стоимость копалки, что тем самым снизит ее конкурентоспособность?
11.06.2013 в 16:35:52
umnyi написал : Как один подшипник может настолько увеличить стоимость копалки, что тем самым снизит ее конкурентоспособность?
Точно так же , как и применение самых дешевых резиновых упорных колёсиков на копалке , которые часто лопаются у владельцев .
11.06.2013 в 16:37:11
umnyi написал : Как один подшипник может настолько увеличить стоимость копалки, что тем самым снизит ее конкурентоспособность?
в настоящий момент подшипников 4 - 204 и 2 - 203. + концевик рулевой тяги. В колесах там как бы в сборе.
11.06.2013 в 16:39:53
знаю 1 случай ремонта по гарантии одной карткопалки по причине выхода из строя этой тяги .
11.06.2013 в 16:41:43
Ваще пневматика на навесном это как бы плохо. Должно быть литое. Поломка в борозде для самовара это катострофа тем более если собрана уже толока. Я ставлю с тачки еще затертого покроя.
11.06.2013 в 16:42:15
Harahondya написал : ГПЗ 18 закрыт, оборудования нету
В одном цеху выпускают подшипники крупных размеров и есть ещё токарный цех .
NAP написал : по феншую ты бросил камень соседу сосед тебе и так по кругу
Это нельзя , за это может быть война :D
NAP написал : Ваще пневматика на навесном это как бы муйня
Ага , а вы тоже обратили внимание , что ни на одном фирменном навесном к МоторСичу нет пневматики ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу