Harahondya написал : Безотказной работы!;)
спасибо...
Harahondya написал : Шлицы шлицевой втулки, перед постановкой в МБ, рекомендую смазать.
я тоже об этом подумал, что шлицы нужно чуть смазать перед работой КК...
Harahondya написал : Ставить масленку в заглушку наконечника, ИМХО, не стоит-не безопасно в работе из за возможного захвата одежды, нанесение травмы и т.п. Если уж смазывать, то, как Вы говорите, через пыльник.
возможно, подумаю над этим, да и если честно, то раз в сезон, перед работой КК, естественно, что проще открутить гайку, снять пыльник и смазать, так что маслёнка, вроде как и не нужна...
Harahondya написал : Шкворень(присоединительный палец) придется сделать новый , увеличив длину на 10мм. Штатный короткий и не зафиксирует ГКК в сцепке ВОМ мотоблока.
я потом когда начал рассматривать узел крепления, тут же вспомнил, что на первой КК, Вы вытачивали новый удлинённый присоединительный палец и вот тут я понял, что лучше себе на эту КК тоже сделать такой же... по идее, вроде как всё нормально и фиксируется, но всё же, для лучшей фиксации КК, нужно сделать присоединительный палец длиннее, что бы фиксация была надёжней... но опять же, это сугубо моё мнение, так как фиксация КК надёжная, все присоединительные размеры выдержаны, специально промерял штангенциркулем...