Benamuki написал : В общем, чтобы меньше задавать глупых вопросов, мне надо изучить устройство колонки.
Не забивайте голову:)
07.10.2012 в 21:40:12
Benamuki написал : В общем, чтобы меньше задавать глупых вопросов, мне надо изучить устройство колонки.
Не забивайте голову:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.10.2012 в 22:56:43
10-40-99@mail.ru
08.10.2012 в 20:09:25
Посетил я газовую контору. Задал вопрос об установке ГК. Сказали, что без проблем - неси паспорт на дом, справку из БТИ, мы сделаем проект подключения, все выполнишь, потом пожарные примут дымоход, колонку на стену повесишь сам, а мы приедем, прикрутим шланги и зарегистрируем колонку где надо.
Во что это выльется, понятно :-) Дом - сруб, однозначно обяжут выложить место установки кирпичом и сделать еще массу приятностей. Россия.
08.10.2012 в 20:16:25
Benamuki написал : Во что это выльется, понятно :-) Дом - сруб, однозначно обяжут выложить место установки кирпичом и сделать еще массу приятностей. Россия.
Возможно как вариант,просто заставят присобачить кусок листового асбеста, зашить по верх него оцинковкой.
Viva la KUBAN!!!!!
08.10.2012 в 21:02:38
пардус написал : Возможно как вариант,просто заставят присобачить кусок листового асбеста, зашить по верх него оцинковкой.
Возможно. Но пока я до этого момента через всю бодягу пройду, уже лето наступит, а за ним и электричество подключат :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу