amigo
amigo
Местный

Пермь

07.10.2012 в 16:45:16

IG написал : спрашивал есть кроме оконтовочного профиля для плитки ещё что-то или нет.

Есть арочный уголок, легко ложится по плавным изгибам поверхности, цвета разные. Но наверняка вы сшибёте его ногами, если только саморезиками подхватить для надёжности. Если он вам подойдёт конечно, наименьший его размер 15х5, ставить можно любой полкой, хоть 15, хоть 5.

0
IG
IG
Новичок

Москва

08.10.2012 в 16:13:55

Vo.V.A., ну яж не говорю Вам что делать. А то что щи прольёт жена, так она с ними только по подиуму и ходит. Зачем выходить с рабочий зоны с кастрюлей?

По теме. Вчера был в OBI, ни чего не нашёл :( Ради интереса купил П-образный профиль 10х15х10. Длинна была правда не такая как мне надо, но нужно было всего попробовать выйдет или нет. Короче- если делать всё ну оооооочень аккуратно, то согнуть его можно так как мне нужно. Сегодня пол дня парился и согнул, правда с небольшими замятостями, но ни чего страшного- это черновой вариант и просто проба.

Но всётаки нужно поискать что-то более подходящее.

Уголок для арки можно попробовать. Ну конечно крепить на саморезы, я и этот профиль на саморезы закрепил. А можно ссылочку на такие уголки?

0
Вложение
amigo
amigo
Местный

Пермь

09.10.2012 в 00:32:23

IG написал : А можно ссылочку на такие уголки?

Адрес магазина могу дать.:) Да везде он есть. Я так думаю.(с) Вот он в арках и в руках. Несколько широка полочка для ваших целей, был опыт, я её аккуратно снимал маленьким ручным рубанком.

0
Вложение
IG
IG
Новичок

Москва

09.10.2012 в 16:56:37

А он реально хорошо гнётся? Мне-то как раз нужен уголок не менее 10х10, но лутчше 15-20. Не пойдёт "волна" на его стороне если она будет 15-20мм? На фото последний Вы его гнёте как раз по широкой части, а если так же по узкой?

В принципе мне важен только один край который будет на ламинате видимый, другой всё равно под плинтусом будет.

Кстати пол почти доделал. Фотку попозже выложу в норм качестве не с телефона. Пока только гибкий порог не делал так как не нашёл его ещё.

0
amigo
amigo
Местный

Пермь

10.10.2012 в 00:34:33

IG написал : гнёте как раз по широкой части, а если так же по узкой?

Ранее я несколько ошибочно написал, что гнётся по любой кромке, исправлюсь, гнётся только по широкой в любую сторону.

0
IG
IG
Новичок

Москва

11.10.2012 в 15:29:56

amigo написал : Ранее я несколько ошибочно написал, что гнётся по любой кромке, исправлюсь, гнётся только по широкой в любую сторону.

А узкая сторона на сколько узкая? Под ламинат запас должен быть хотя бы 15мм чтоб к нему приклеить этот уголок или даже просто завести под уголок ламинат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу