24.09.2009 в 18:23:18
VoloPL написал : а вы не разделяйте по цвету и фактуре.Наоборот, сведите к минимуму количество фактур
ну вообщем то как то мне кажется не очень хорошо получится кухня и коридор в одном виде. в случае моей планировки квартиры у меня тогда все от спальни до кухни будет в едином виде.. думаю это не совсем хорошо
24.09.2009 в 18:55:46
Ольга Чунина написал : Посмотрите, что получилось у меня на даче - это мозаика из обычной кафельной плитки, которую я порезала на квадратики. Наклеила на мастику, затёрла затиркой. Эффект потрясающий. Правда, времени заняло прилично, около 2-х недель. Доделано будет после поклейки стен
Ценю ваш труд! 2 недели убить на это! На вкус и цвет, как говориться...но мне напоминает бассейн почему-то))
24.09.2009 в 18:59:10
VoloPL написал : Посмотрите как здорово смотрится единое пространство.Арки я бы допустил при площади квартиры 350 м2
+100!!! Имхо - арки для квартир больших, в стандартных они смотрятся аляписто, как понты.
Но вот единое пространство во всей квартире я бы не стал делать. Воспитание такое, что иногда нужно хоть чем-то отгородить личную площадь.
24.09.2009 в 19:21:20
Танюша написал : в случае моей планировки квартиры у меня тогда все от спальни до кухни будет в едином виде.. думаю это не совсем хорошо
Всё в Вашей власти. Можно же делить пространство на логические части, которые не обязательно подкреплены архитектурными деталями. И границы зон не обязаны быть прямоугольными и даже вообще прямыми :)
24.09.2009 в 20:58:09
для Танюша: а как будете разделять по цвету или фактуре вот ту стеночку которая по левой стороне плавно перетекает из коридора в кухню? а то вот не могу ничего придумать подходящего...(
у нас нет особого разделения на зоны. все сделано в белом цвете - стены потолки, полы...просто разные фактуры , гдето с блестками, гдето матово. гдето глянец, гдето перламутр)))))))))))) чтоб потом разбавлять по настроению либо под диктовку моде. единственно это красная кухня-моя мечта.
24.09.2009 в 21:23:17
last angel написал : у нас нет особого разделения на зоны
Вот. В духе времени , и не думают " думаю это не совсем хорошо". Долой стереотипы. Мойка и газовая плита вам скажет -здесь кухня ;)
24.09.2009 в 21:31:26
VoloPL написал : " думаю это не совсем хорошо".
не совсем хорошо ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ну т.е. боюсь что не очень комфортно буду себя чувствовать. и стериотипы здесь совершенно не при чем..
24.09.2009 в 21:34:02
2Танюша
Ну извините тогда
25.09.2009 в 10:52:36
VoloPL написал : Мойка и газовая плита вам скажет -здесь кухня
Рано или поздно квартиру придется переоформлять и вот тогда газовая плита действительно скажет.
28.09.2009 в 23:15:21
а я вот тоже избавился от проема в кухню и никаких арок, гармошек, и проч... ни капли не жалею! смотриться намного эффектнее.... а в случаи переоформления всегда можно что-нить придумать (договориться) ну или на край заделать проем обратно не составит больших затрат...
только вот еще не решил как оформить переход из коридора в кухню..... у кого есть еще какие-нить актуальные решения? пока что понравился вариант с камнем из поста #31
28.09.2009 в 23:28:47
Отделайте проем ПВХ-уголками контрастного (или не контрастного) оттенка, вот и все оформление. :)
29.09.2009 в 11:10:31
так ведь дело в том, что проема как такового нет! есть с одной стороны ровная стена, а с другой - угол.... вот
29.09.2009 в 16:00:36
Вот только угол и отделайте. Заодно защитите его.
10.05.2010 в 21:54:28
VoloPL написал : Посмотрите как здорово смотрится единое пространство.Арки я бы допустил при площади квартиры 350 м2
А что это за дизайн как называется?Где три черные картины висят и на них белые листья?:)
10.05.2010 в 23:57:30
Присоединяюсь к любителям открытых пространств. Убрал дверь, коробку и гипсолитовый навес над проемом, при высоте потолков 250см, стало смотреться на все 300. Оформлять никак не буду, просто пол\стены\потолок в кухне и коридоре будут одинаковыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу