Zun написал :
WAGNER W550 с характеристикой "Максимальная вязкость: 90 DIN-s"
вообще не понимаю о каких динах пишут производители краскопультов,прилагая при этом стандартный вискозиметр -100мл воронка с носиком 4мм в диаметре. для покраски авто при давлении 1-2атм от компрессораа используют вязкость 18 дин .а 90 -эт что-то невообразимое.
В том и дело, что "максимальная" и "оптимальная", это, как говорят в Одессе, есть "две большие разницы". Обычно рекомендуемая вязкость лежит в пределах 20-25 DIN. Во всяком случае, именно такие цифры есть в инструкциях на краскопульты.
ну,мы ждём отзывов,а то по ссылке отзыв не внушает доверия.на форуме автомаляров как- то не додумались красить такими краскопультами авто.не ,можно конечно,у меня тесть лет 20 назад своего москвича из насадки на пылесос красил:)
ТС,
кмк нет хорошего решения по вашим запросам.
электрические мощные существуют, но проблема будет с комочками и неравномерностью.
чуть лучше будет пневматика, но недорогих решений там опять же нет.
он плунжерный,как большинство подобного типа китайских дешёвых элетрокраскопультов,виброционного действия.густую не потянет.баночка правда приметная- неразбирая составы подливать и очистка интересно придумана.эфективна ли?
sanya1965 написал :
электрические мощные существуют, но проблема будет с комочками и неравномерностью.
Наверное, я готов буду этим пожертвовать. Т.е. приноровлюсь, выберу среднее между вязкостью жидкости (буду разбавлять понемногу и красить "опытный участок") и комочками/неравномерностью окраса. Вопрос в том, что именно вы понимаете под фразой "электрические мощные существуют" (какие модели рекомендуете?) и в какой прайс они мне встанут.