2AVM хорошо а что скажете о Homelite CSP 4016,Homelite CSP 4518 и Sparky TV3840 и о McCulloch MacCat438? Б/у не хотелось бы.;)
24.08.2006 в 15:04:40
2AVM хорошо а что скажете о Homelite CSP 4016,Homelite CSP 4518 и Sparky TV3840 и о McCulloch MacCat438? Б/у не хотелось бы.;)
24.08.2006 в 15:19:49
С техникой Homelite давно не сталкивался, особенно с указанными Вами моделями. По старой памяти общее впечатление - вполне добротная техника. Sparky - модель 3840 нам не попадалась, автору довелось попробовать 4240, общее впечатление положительное (опять же, ресурс мы не проверяем - нет пока возможности). McCulloch тоже давненько не доводилось тестировать...
24.08.2006 в 15:32:48
2AVM А что скажете про Partner 351, Poulan 2250, Ryobi PCN 4040?
24.08.2006 в 15:57:41
Partner 351 - классика, разошлась громадным "тиражом" - чем не рекомендация? Но вот сервисмены ее не любят (как и всю продукцию Partner) - в ремонте сложна, слишком много разбирать всего приходится даже в несложных случаях.
Poulan в Россию официально не поставляется, в наших тестах этих пил нет. Но этот тоот же Электролюкс, что и Partner.
По поводу Ryobi - здесь есть
24.08.2006 в 16:10:19
2AVM а как китайские пилы типа stern по качеству?
24.08.2006 в 16:15:00
veers написал : 2AVM а как китайские пилы типа stern по качеству?
вы что думаете они будут лучше партнера при той же цене ?
24.08.2006 в 16:16:35
alex_k написал : вы что думаете они будут лучше партнера
Да нет не думаю просто спросил.
24.08.2006 в 16:20:51
veers написал : 2AVM а как китайские пилы типа stern по качеству?
Таких не знаю. Да и не рвусь узнать, если честно...
24.08.2006 в 16:31:23
veers написал : Да нет не думаю просто спросил.
посмотрите
24.08.2006 в 22:15:34
Roman написал : 2veers ну... у Вас запросы в плане цены несколько ниже 2-й категории ;). Шучу. Понимаю, что сколько есть, столько есть. И всё же из той таблицы я бы обратил внимание (исходя из цены) скорее на Partner 350 - старая, добрая, проверенная временем, "классика". Но она подороже обозначенной вами ценовой планки.
А о MaxCut MC-3818 я думаю, что она получше, чем "Красная звезда". Но это мое мнение, и не спрашивайте почему :). Впрочем, что Вы отказались от рассмотрения homelite? Я же сказал, что не имею информации по этой торговой марке сейчас, но это не означает полный отказ от ее рассмотрения.
А я считаю, что КОМБАТ и БРИГАДИР лучше чем MaxCut MC-3818. Кстати у Красной Звезды на данный момент три модели - АТАМАН, КОМБАТ и БРИГАДИР - с какой именно вы сравниваете данного МаксКата?
24.08.2006 в 22:23:41
AVM написал : отвечу вместо Романа на часть вопросов. В тесте только одна пила есть, укладывающаяся в ценовой диапазон - MaxCut MC-3818. Для указанных работ (изредка попилить немного дров) вполне подойдет. Вообще при таких ограничениях в цене лично я бы присматривался к электропилам - выбор больше. Раз подразумеваются строительные работы, значит, электричество рядом есть? "Красную звезду" видел на выставке, по-моему, это китайская копия одной из бензопил Komatsu. Сделанная, надо сказать, грубовато - внешний вид довольно топорный. У нас как-то была в тесте китайская бензопила Zhong Jian, полагаю, что с того же завода, что и "Красная звезда" - тяжелая, с "кондовым" внешним видом, но вполне работоспособная (на ресурс мы не тестировали, не могу ничего сказать об этом). Однако статистики по этим пилам пока что нет...
Алексей, очень рад нежданной "паблисити" но вынужден прокомментировать. На выставке не было пилы "Красная Звезда". Поэтому ни ваши хорошие слова про моторесурс ни про кондовость внешнего вида к сожалению могу сказать - не соответствует действительности.
Что же до Zhong Jian, то это все та же старая добрая копия Комацу, типа stern, blaukraft, patriot, goodluck, gardener... и так далее. Кто был первым копировальшиком Комацу в Китае - тайна, покрытая мраком. Когда их много, перечисление утомляет. Как космонавты СССР. Первых помнишь, а 46 уже с трудом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу