2Han Здравствуйте, Han! Наконец-то!
Han написал : понять можно.
Я поняла! :)
Han написал : 1 Пол, стены
Что мы понимаем под этим? Черновые, подготовительные рабрты? Или финиш?
Han написал : Первый этап надо завершить к 6 сентября.
Сегодня 3 сентября. Давайте будем реалистами. Черновые работы по полу — не вопрос, делайте. А по стенам, ИМХО, — преждевременно. А попрятать водные и отопительные подводы, там, где необходимо? М.б. штробить прийдется. (А по моему видению, таки прийдется) А электрика? Делается на одном из первых этапов, а подразумевает полностью законченный проект. А какая электрическая разводка может быть без конфигурации? В моем представлении, там только 2 группы по освещению, а все остальное? Я нарисовала плоский план и три проекции. Если хотите, могу выложить, хоть сейчас. Но, несмотря на то, что в плоскостях меня все, пока, устраивает, в трехмерном исполнении могут «повыползать» неожиданные вещи. И, может быть, прийдется переделывать. Поэтому и задавала Вам дополнительные вопросы. А может, и Вам или кому-то из Ваших близких, в принципе, не понравится то, что я предложу? Ведь, очень реально? А тогда — снова все переделывать. И все это в 3 оставшиеся дня? Я — иллюзионист пространства. А Вы, дорогой Han, — иллюзионист времени! Дайте ответ, пожалуйста, сегодня, не затягивайте! В такие сроки, как Вы наметили, уложиться маловероятно. Проясните, мы стараемся сделать, как надо и как лучше и удобнее, во всех отношениях, или пытаемся выдержать сроки любой ценой? Если второй вариант, то я выкладываю то, что есть сейчас, а дальше — пас! Для меня любой вариант приемлем! :) Если хотим сделать комфортнее и гармоничнее, тогда к Вам еще вопросы: Простенок от угла до проема? (без учета дверной коробки. Она, кстати, будет убираться?). Ширина проема? По Вашему чертежу ~ 880, но неизвестно, как Вы меряли. С учетом коробки или без. Это важно. Высота проема? Я Вам заложила 2100, но реально, похоже, что меньше. Увеличение возможно или нежелательно?
Han написал : От стены 54 см, от потолка 39, от пола 256
Если это координата левого нижнего угла, то вроде как, попадаем, куда нужно. Han, Вы окно будете менять или реставрировать старое? В моем варианте прийдется убирать подоконник. Радиатор переносится на ту стенку, где и был, только ближе ко входу.
Han написал : а может быть чтото подобное есть в Харькове.
Все, что касается ремонта и строительства в Харькове есть. А если и не в Харькове, то в Одессе, Киеве — так точно! Найти не вопрос. Просто у меня, прямо вот сейчас, нет возможности заниматься поисковой работой. Учитывая Выши сроки ремонта, я не смогу, при всем уважении к Вам и желании помочь, бросить все и заняться поисками этих узлов. Я не сомневаюсь, что они есть. Или аналогичные приведенным.
Пока все! Ваше слово! :) Что и как мы делаем дальше?