aterney
aterney
Эксперт

Москва

20.09.2006 в 13:11:00

2MK Добрый день!

MK написал : уже мой мозг просканировали?

Нет конечно, у меня свой есть, а в нем картинка, и вот уже по ней (этой картинке) я изменения и провожу ;)

0
Artie
Artie
Местный

Москва

20.09.2006 в 17:15:33

MK написал : Здравствуйте, Artie! А где обещанная критика? :) Очень хочу обсудить «стремные места».

Ну, первые мысли насчет верхних шкафов и открывания окна у меня были строго такими же, как и у Manny. Потом, света над плитой по-моему будет недостаточно - нужен вытяжной зонт с достаточно сильной локальной подсветкой. Пустая стена (над радиаторной "тумбочкой") требует каких-то украшений, чтобы уравновесить очень фукнциональную стену противоположную... Да и сама эта тумбочка выглядит как-то сиротливо. - Понятно, что продолжать ее куда-бы то ни было - это нерациональная трата пространства, но хочется какой-то визуальной связи с остальной кухней; - хоть обойным бордюром на уровне столешниц, что-ли... И еще: не будет ли ручка крайнего левого (среднего) шкафа-витрины при открывании биться об стенку ? Да и стульчики нужно будет подобрать со спинкой пониже; - иначе не только до нижних тумб не доберешься (это - жертва понятная и логичная), но и средние тоже не откроешь.

А вообще, трехмерные картинки под таким ракурсом очень искажают восприятие пространства (хотя, может быть это только у меня так), так что для полного понимания и ощущения очень хотелось бы увидеть план кухни.

PS: Это - "заказанная" критика. То, что в остальном все смотрится очень неплохо - все уже хором сказали, так что восторженными ахами я разражаться не буду; - просто чтобы не повторяться. ;)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

20.09.2006 в 17:33:53

2MK Эх красиво! Мне бы так научится "думать картинками".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.09.2006 в 20:16:25

2Artie Здравствуйте, Artie! Спасибо за заказанную критику!:)

Artie написал : Потом, света над плитой по-моему будет недостаточно - нужен вытяжной зонт с достаточно сильной локальной подсветкой.

Я не стала этот момент описывать. Думала, что это само собой разумеется! :( И не нарисовала подсветку ни в вытяжном зонтике, ни в шкафах с целью ускорения рендера. С таким количеством отражающих поверхностей и фотометрическими источниками света картинки считались бы очень долго. Звиняйте, в этом стратила.

Artie написал : Пустая стена (над радиаторной "тумбочкой") требует каких-то украшений, чтобы уравновесить очень фукнциональную стену противоположную...

Она не совсем пустая. На тумбочке планировался достаточно высокий кулер 300х300х900мм (если верить Hanу).

Artie написал : но хочется какой-то визуальной связи с остальной кухней; - хоть обойным бордюром на уровне столешниц, что-ли...

Ой! А мне как-то этого не хочется... Но, дело вкуса! :)

Artie написал : не будет ли ручка крайнего левого (среднего) шкафа-витрины при открывании биться об стенку ?

Будет, конечно, если открывать достаточно резко. Но, есть и другие варианты. К примеру, окантовочные профили, выполняющие функцию ручки. Однако, иногда, незначительные изменения влекут за собой последствия в плане полной переделки всего.

Artie написал : Да и стульчики нужно будет подобрать со спинкой пониже

Я же про стульчики уже писала. :)

Artie написал : А вообще, трехмерные картинки под таким ракурсом очень искажают восприятие пространства (хотя, может быть это только у меня так), так что для полного понимания и ощущения очень хотелось бы увидеть план кухни.

Хорошо, я выложу и общий план, если народу интересно! :) 2BV Добрый вечер, BV! Спасибо за лестный отзыв! :)

BV написал : Мне бы так научится "думать картинками".

Я думала, Вы этим владеете! И исполняете достаточно виртуозно! :) Или я ошибалась?

0
BV
BV
Эксперт

Москва

20.09.2006 в 20:29:58

mk написал : Я думала, Вы этим владеете!

Я скорее технарь, чем художник :( Оценить могу, а вот самому представить в голове цельный образ в цвете и привязке.... И опять же, у вас виден опыт - об этом говорят четкие ответы на вопросы "а почему так, а не эдак...."

MK написал : И исполняете достаточно виртуозно!

Честно сказать, не понял, о чем вы...?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.09.2006 в 01:13:26

2BV

BV написал : Честно сказать, не понял, о чем вы...?

О реализации замыслов! :) А Вы о чем подумали? ;)

0
ElenaM
ElenaM
Местный

Иваново

25.09.2006 в 09:45:40

2MK
Здравствуйте! Очень приятно, что мое томительное ожидание близится к концу. Наверное, я бы уже измучилась нетерпением, если б не отпуск в Сочи - только что вернулась.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.09.2006 в 12:26:49

2ElenaM Здравствуйте, ElenaM!

ElenaM написал : ожидание близится к концу

Да, близится. Уже совсем скоро, совсем скоро. С уважением, Маргарита.

0
ElenaM
ElenaM
Местный

Иваново

06.10.2006 в 12:46:48

2MK
Маргарита, здравствуйте! Пожалуйста, хоть что-то! Постараюсь напрячь свое пространственное воображение. А то муж жаждет двери заказывать, и очень не хочется упустить этот редкий порыв.

С уважением, Елена

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

07.10.2006 в 02:02:57

2MK ну, как там, конец уж близок ? и мы увидим небо в алмазах ?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.10.2006 в 02:35:11

2ElenaM 2тупая блонди
Я все помню, дорогие! Но, можно, я сейчас со своими (не очень веселыми) делами разберусь? Не раньше, чем через два дня, к сожалению, смогу снова заняться Вашими. Не обижайтесь, пожалуйста!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу