10.02.2013 в 03:44:58
Думаю поставить в ванную такую дверь. Пока остановился на триплексе 8мм, 70*200, коробка алм.профиль,завод деревоизделий в "Южном порту" левее походной порта. Триплекс с белой пленкой, вообще не прозрачный и запотевание стекла для триплекса, не проблема. Меняется прозрачность, если пескоструйная обработка или травление стекла, со стороны ванной, а до пленки между стекол воде не добраться. Может подскажете, где в Москве петли и замок посмотреть, везде стоит "Резидент", ну вроде цена-качество +, но для себя хотелось-бы ...
11.02.2013 в 13:49:55
Pekkonen написал : По-моему вполне достаточно будет. solod83, кстати, стекло матовое надеюсь?
Ага, матовое. Пока еще не поставил - готовлю дверной проем под установку коробки. Собрался ставить в кухню, из-за малой толщины - дверь в открытом состоянии не будет мешать проходу в узком коридоре, да и стекло свет все таки будет пропускать - какая никакая подсветка в коридоре при закрытой двери и выключенной лампе. Хотя наверно позднее и на ванну повешу. Основная проблема - зона раскрытия двери в ванну пересекаться с зоной раскрытия двери в кухню. А если стекло об стекло хряснет... Резинку какую нибуть чтоли приклеить, на край полотна. Когда смотрел какие двери в продаже есть готовые - они в основной массе 8 мм идут, я эту толщину и выбрал
11.02.2013 в 15:28:46
Вопрос к Масерам, по заполнению полости между стеной ПГП-100 Кнауф и алюминиевой коробкой, чем лучше? Дверь тяжелая и проем думаю делать минимальным, может не пена а что либо по-плотнее?
11.02.2013 в 15:51:13
Я подгоняю коробку к толстым деревянным профилям, а их креплю к бетону. Все плотно, без зазоров
23.09.2015 в 12:47:17
Как по мне своими руками слишком много хлопот, с закупкой хорошего, прочного материала, перевозкой, сборкой. У меня есть ребята надежные из
07.10.2015 в 02:58:00
На самом деле ее нечего устанавливать, отличается она только материалом, а крепится также. Хотя если хрупкий материал, то пожалуй да, самому не стоит, а если такой, как тут в каталогах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу